Related Posts
Aurélie Dutramble : Un restaurant comme une famille
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/aurelie-dutramble-un-restaurant-comme-une-famille/ Lire la suite
Qui pour servir cet été, sur les plages et terrasses de restaurants ?
https://pascalbrun.net/qui-pour-servir-cet-ete-sur-les-plages-et-terrasses-de-restaurants/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=linkedin&utm_source=socialnetwork Lire la suite
Esteban Valle Trujillo, élu président de l’Association Suisse des Maîtres d’Hôtel (ASMH)
https://unoeilensalle.fr/actualites/esteban-valle-trujillo-elu-president-de-lassociation-suisse-des-maitres-dhotel-asmh/ Lire la suite
Fabien Rodriguez, Flocons de Sel*** à Megève (74) : Service au sommet
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/fabien-rodriguez-flocons-de-sel-a-megeve-74-service-au-sommet/ ©Anne-Emmanuelle Thion Lire la suite
« Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard »
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 15 septembre 2020 Nous partageons avec "ô service... Lire la suite
Ô Service des métiers des arts de la table
https://www.entreprises.gouv.fr/semaine-des-metiers-du-tourisme/webinaire-decouverte-des-metiers-des-arts-de-la-table-depuis-le-palace-parisien-le-plaza-athenee?oac=eyJpbmRleCI6NzUsInRvdGFsIjoyMTgsImZpbHRlcnMiOnsiZGV0YWlsZWQiOjF9fQ%3D%3D avec @carolineravenet Lire la suite
Décès de Kathia Schillinger l’âme du JY’S à Colmar
https://nouvellesgastronomiques.com/deces-de-kathia-schillinger-lame-du-jys-a-colmar/ Décès de Kathia Schillinger l’âme du JY’S à Colmar 29/08/2025 Kathia Schillinger, épouse... Lire la suite
MICHELIN 2019, de Michael Ellis à Gwendal Poullennec, Ô Service est très heureuse d’avoir été entendue et comprise…
Merci au Guide Michelin 2019 pour cette magnifique valorisation à venir... Lire la suite
Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm Lire la suite


Laisser un commentaire