Related Posts
COUPE LESDIGUIERES – CHARTREUSE 2018 à Grenoble avec Michael Bouvier pour Ô Service. Bravo aux lauréats Maxime Soufflet, Thibault Siegel et Jules Duroc!
Concours par équipe ( Cuisinier / Patissier / Serveur). 6 Équipes participantes... Lire la suite
Éric Beaumard reçoit le Grand prix de l’art de la salle 2016
http://unoeilensalle.fr/eric-beaumard-recoit-le-grand-prix-de-lart-de-la-salle-2016/ Lire la suite
Conseil d’administration de l’association « Ô Service – des talents de demain » loi de 1901
L’association « Ô Service - des talents de demain » remercie madame Laurence... Lire la suite
Un an après / Albert Malongo Ngimbi, Prix Michelin 2019 de la sommellerie : « Ça récompense les efforts entrepris »
http://unoeilensalle.fr/un-an-apres-albert-malongo-ngimbi-prix-michelin-2019-de-la-sommellerie-ca-recompense-les-efforts-entrepris/ article en cours … Lire la suite
Ô Service du Lycée Guillaume Tirel avec les jeunes talents de demain encadrés par Colette Geneste, Olivier Tang et Denis Courtiade
http://www.lyceeguillaumetirel.fr/ Lire la suite
Michael Bouvier & Emmanuel Fournis pour Ô Service au Trophée Avenir Raymond Vaudard 2015
De Beaux Echanges entre Professionnels / Professeurs / Élèves au Trophée... Lire la suite
Claire Sonnet, femme et responsable de salle d’un restaurant de haute gastronomie…
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque... Lire la suite
Pourquoi ils quittent l’hôtellerie et la restauration / par Anne Eveillard
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/pourquoi-ils-quittent-l-hotellerie-et-la-restauration.htm © DRFaute de salariés, un restaurateur orléanais recrute en menant une campagne... Lire la suite
Laisser un commentaire