Related Posts
Olivier Laplaine, Maître d’Hôtel…
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine... Lire la suite
On poursuit cette 4ème semaine de confinement avec des vidéos réalisées par des professionnels, chez eux, en mode confinés. Prenez soin de vous ! #restezchezvous #unoeilensalle
https://www.youtube.com/watch?v=j3WntJh0T_Y&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=xDq2_UTyiH8&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=fUiHuZbtVlE&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=lfdqgA2o5w4&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=mjVyJSl-Z-E&feature=youtu.be Lire la suite
EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Le Guide Michelin déploie les Prix spéciaux du service et de la sommellerie en dehors de la France
https://unoeilensalle.fr/le-guide-michelin-deploie-les-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie-en-dehors-de-la-france/ Après la France, Beijing, Guangzhou, l’Italie, la Thaïlande et Shanghai ont... Lire la suite
…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais... Lire la suite
Rencontre avec Claude “Tatayet”, maître d’hôtel depuis plus de 30 ans
Rencontre avec Claude "Tatayet", maître d'hôtel depuis plus de 30 ans... Lire la suite
Hervé Parmentier, la maturité de transmettre
http://unoeilensalle.fr/herve-parmentier-la-maturite-de-transmettre/ Lire la suite
Regards sur le monde professionnel
Présentation des partenariats réalisés entre le ministère de l’Éducation nationale et... Lire la suite
“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de... Lire la suite

Laisser un commentaire