Related Posts
Rémy Ohayon, billet d’humeur…
http://www.tribu-ohayon.com/la-cuisine-sera-meilleure-lorsquelle-sera-faite-par-les-maitres-dhotel/ Lire la suite
Ateliers d’initiation aux arts de la table par la Fondation Paul Bocuse, partenaire des Etoiles de Mougins
LANG Michel Directeur de Restaurant Louis XV*** Monaco REBAUDOT Sébastien Directeur de... Lire la suite
CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
https://www.youtube.com/watch?v=qtE-7hBOzm4 http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement Lire la suite
14ème Saison du Concours Ô Service : Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain …2022
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/14eme-saison-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain.htm Ce concours, organisé conjointement par l'association «Ô Service - des talents... Lire la suite
Lisez bien entre les lignes….
"Il sait partager On dit qu’il aime bien se mettre en avant,... Lire la suite
Réélection du conseil d’administration de l’association Ô Service – des talents de demain
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-11/Reelection-du-conseil-d-administration-de-l-association-o-Service-des-talents-de-demain.htm http://unoeilensalle.fr/denis-courtiade-reelu-a-la-presidence-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain/ http://paris.julienbinz.com/Denis-Courtiade-est-reelu-a-la-presidence-de-l-association-O-Service_a598.html Lire la suite
Hugues Abram : “Le service, tel un ballet, doit être rythmé et fluide”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-07/hugues-abram-le-service-tel-un-ballet-doit-etre-rythme-et-fluide.htm Bordeaux (33) Le directeur de salle du restaurant le Pressoir d'Argent-Gordon Ramsay... Lire la suite
L’Art de recevoir au Japon par Laurent Chevalier “Ambassadeur d’Ô Service”. Article réalisé par Laurent Delporte…
http://www.laurentdelporte.com/japon-service/ Lire la suite
Laisser un commentaire