Related Posts
Mise en Place d’une soirée gastronomique avec comme thématique l’Opéra dans tous ses états…avec les Jeunes Talents de Bazeilles sous la baguette de Benoit Delalain
"Opéra Bouff’" : Le Mariage de l’Opéra et de la Gastronomie... Lire la suite
A VOS AGENDAS – Salon L.H.R. Paris 19 – Forum du recrutement organisé par le Journal de L’Hôtellerie le Jeudi 21 septembre 2017
Chers Collègues de restaurant – bar et Sommellerie, Chers Ambassadeurs d' Ô Service, Chers Membres... Lire la suite
PARTAGE: de jeunes “talents de demain” témoignent pour Ô Service
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu... Lire la suite
Les vidéos du Concours Général des Métiers préparées par Serge Raynaud
Mesdames, messieurs, bonsoir, Je vous propose de consulter les vidéos du Concours... Lire la suite
Jean-Jacques Chauveau (Le Pré Catelan, Paris) : « J’ai une soif intacte de découvrir et de servir »
http://unoeilensalle.fr/jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-paris-jai-une-soif-intacte-de-decouvrir-et-de-servir/ Lire la suite
Olivier Bikao : Au sommet de son art
@olivierbikao @lechefmagazine https://www.lechef.com/salle-sommellerie/olivier-bikao-au-sommet-de-son-art/ Lire la suite
Frédéric Kaiser parrain des MAF “Arts de la table” 2021 : une édition historique avec 7 lauréats
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
Florence GRUMIAUX avec Ô Service…
Le cabinet, AGROS STRATÉGIES et PROSPECTIVES, est mandaté par le groupe... Lire la suite
Laisser un commentaire