Magazine Le Chef pour Ô Service
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84009
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84009
Comment bien le préparer? ...en suivant les conseils du Président Gérald-Louis... Lire la suite
Le pendant du concours "Bocuse d'or" pour les métiers de... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-05/Concours-general-des-metiers-entre-tradition-et-modernite.htm Les épreuves finales du seul... Lire la suite
Les escapades de Petitrenaud A Vienne, en Isère, Jean-Luc Petitrenaud rencontre Patrick... Lire la suite
...avec nos jeunes talents & Stéphane Trapier, Laurent Roucayrol, Olivier Penent... Lire la suite
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3659 Lire la suite
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-03-22-la-france-et-lautriche-laureats-du-trophee-mille-international/ https://www.trophee-mille.fr/ Bravo aux gagnants autrichiens de cette édition 2023 https://www.trophee-mille.fr/trophee-mille-international/ Lire la suite
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Laisser un commentaire