Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Prunes flambées à l’armagnac, jus de pruneaux au vin et aux épices
1 Mois, 1 Flambage – Prunes flambées à l'armagnac, jus de prun…
Prunes flambées à l'armagnac, jus de pruneaux au vin et aux épices,glace à la noisettePlums flambé with armagnac, prunes and wine juice with spices, kazelnut ice creamCiruelas flambeadas con armagnac, jugo de ciruelas pasa y vino con especias,helado de avellanaRéalisé par Daniele d'Angelo
Publiée par Domaine de Châteauvieux sur Vendredi 20 novembre 2015
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux.
Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade
Laisser un commentaire