Related Posts
Bruno de Monte : ” Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas “
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite
L’Art de recevoir au Japon par Laurent Chevalier “Ambassadeur d’Ô Service”. Article réalisé par Laurent Delporte…
http://www.laurentdelporte.com/japon-service/ Lire la suite
TECOMAH et Olivier Penent, enseignant et encadrant, sont fiers de la réussite de Clara Defendini
Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile... Lire la suite
Lisez bien entre les lignes….
"Il sait partager On dit qu’il aime bien se mettre en avant,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/04/Denis_Courtiade_portrait1.png)
« Le maître d’hôtel du 21ème siècle doit veiller au supplément d’âme, ce truc en plus qui fait toute la différence dans un restaurant ! »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/Capture-4.png)
Paroles de chef : modèles communicationnels d’une organisation professionnelle…Kilien Stengel
Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/10-450x250.png)
# 10 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/6-450x250.png)
# 6 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Benoît Delalain au Lycée des métiers d’Hôtellerie-Restauration de Bazeilles
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/28-09-2015-denis-courtiade-parrain-de-promotion-des-bts-hotellerie-restauration-du-lycee-des-met/ http://oservice.fr/ambassadeurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2467 Lire la suite
Laisser un commentaire