Related Posts
Eric Rousseau, parrain du concours régional Escoffier de Mayenne
http://blog.bernard-loiseau.com/eric-rousseau-parrain-du-concours-regional-escoffier-de-mayenne/ La victoire est revenue à Ophélie Poirier, 20 ans, apprentie en... Lire la suite
“Tous au Restaurant” avec Ô Service
Ô Service valorise les métiers de service lors du lancement de... Lire la suite
Ô Service partage cette vidéo pour tous les jeunes hésitants…
... http://www.jefilmelemetierquimeplait.tv/selection-officielle/session-2013/je-suis-serveur/prh29_jf13_2351.html Lire la suite
Aidez nous, mais surtout aidons les !!! Croq l’Espoir 2019
https://www.leetchi.com/c/lephemere-2019-by-croqlespoir Lire la suite
Claire Sonnet
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Concours Ô Service 2016-2017 – Saison 9
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2660 Une contribution de Corinne Hacquemand, professeure certifiée en sciences et technologies... Lire la suite
Coupe Georges Baptiste 2016, les vainqueurs sont: Simon Verger & Simon Brochot, Ô Service les félicite…
http://www.coupe-georges-baptiste.fr/ Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d’agneau par Xavier Schneider
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain... Lire la suite
Fabien, Maître d’Hôtel à l’Oiseau Blanc – The Peninsula Hotel
Découvrez l'interview exclusive de Fabien, l'un des Maîtres d'Hôtel de l'Hôtel... Lire la suite
Valorisation du geste de service de Joseph Desserprix par Gilles Pudlowski…
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/18f6bcdd-49b5-4402-b7d2-df532190243a/_Le_blog_de_Gilles_Pudlowski_Paris_16e_les_prestiges_de_l_Abeille_25_février_2018.pdf http://www.gillespudlowski.com/194128/restaurants/paris-16e-les-prestiges-de-labeille Lire la suite
Laisser un commentaire