Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant “Papillon”, Paris 17ème
Merci de contacter Christophe Saintagne : saintagne.christophe@gmail.com
http://www.papillonparis.fr/
Merci de contacter Christophe Saintagne : saintagne.christophe@gmail.com
http://www.papillonparis.fr/
L’Institut Paul Bocuse recrute son Sommelier pour son restaurant Gastronomique SAISONS ! https://www.facebook.com/saisonsrestaurant/ Merci... Lire la suite
http://ralphlaurenstgermain.com/en/ Merci de contacter monsieur Christian Laval au christian.laval@poloralphlauren.com Xtianlaval@me.com Lire la suite
Bonjour Denis, Nous ouvrons avec le chef Jean François Bury un restaurant... Lire la suite
Merci de contacter directement : Christophe ROHAT rohat.c@gmail.com / 32 Rue de... Lire la suite
Pour restaurant gastronomique italien située à Ibiza en Espagne, HCONSEIL recrute... Lire la suite
Merci de contacter directement: tomysurcouf@gmail.com http://www.tomygousset.com/tomy-and-co Lire la suite
Le Clover Grill de Jean-François Piège, son nouveau restaurant, ouverture prévue pur... Lire la suite
Jacques Rolancy, Chef MOF et propriétaire du restaurant Le Rolancy's à... Lire la suite
Pour connaitre toutes les opportunités au sein du Plaza Athénée... Plaza Athénée https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local Lire la suite
Assistant Maître Hôtel Je vous invite à me transmettre votre candidature (CV... Lire la suite
Laisser un commentaire