Related Posts
Tribune libre de Kilien Stengel: « Le maître d’hôtel est détenteur d’un pouvoir : le savoir gastronomique »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-le-maitre-dhotel-est-detenteur-dun-pouvoir-le-savoir-gastronomique/ Lire la suite
Didier Chenet nous transmet ses encouragements…
https://youtube.com/shorts/HkRd18SXeTc Lire la suite
WorldSkills 2022 : consécration pour Dylan Vanmaele, champion du monde en service en restaurant
https://unoeilensalle.fr/concours/worldskills-2022-consecration-pour-dylan-vanmaele-champion-du-monde-en-service-en-restaurant/ Lire la suite
Ô Service de la Sorbonne pour le parrainage de “l’Ecole de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris” avec Jean-Marie Ancher, Philippe Cousseau, Franck Languille, Denis Courtiade…
http://unoeilensalle.fr/cinq-ecoles-hotelieres-parisiennes-se-federent-sous-le-reseau-ehtp/ ... Lire la suite
Vidéo: Masterclass avec les jeunes Talents de demain
https://www.linkedin.com/posts/euro-toques-france-62bb7899_etj-masterclass-transmission-activity-7189221386509258752-91UQ?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Les examens arrivent bientôt, c’est pourquoi on vous propose de réviser... Lire la suite
Quelles sont les qualités principales d’un bon directeur de salle ? La réponse des professionnels
Les qualités pour être un bon directeur de salle ? Demandons... Lire la suite
CAMPUS Belliard – Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers... Lire la suite
Esteban Valle au Lycée Hôtelier de l’Orléanais à la rencontre de Thierry CHUSSEAU
Esteban VALLE au Lycée Hôtelier de l’OrléanaisLa valorisation des métiers de... Lire la suite

Laisser un commentaire