Ce 23 janvier 2017, les élèves de la classe de 1P2 bac pro service et commercialisation, accompagnés de leurs professeurs, Mme Villacampa, et Mr Chapel, ont eu le privilège de découvrir le célèbre restaurant d’Alain Ducasse (3 étoiles Michelin), au Plaza Athénée.

Ce 23 janvier 2017, les élèves de la classe de 1P2 bac pro service et commercialisation, accompagnés de leurs professeurs, Mme Villacampa, et Mr Chapel, ont eu le privilège de découvrir le célèbre restaurant d’Alain Ducasse (3 étoiles Michelin), au Plaza Athénée.

16266059_10155132680629925_6150133896130495326_n

http://www.lyc-hotellerie-guyancourt.ac-versailles.fr/spip.php?article625

Visite du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée….

Merci pour cette visite très intéressante et qui m’a beaucoup plu, je viendrai manger à l’avenir. Lucas Carvalho

J’ai trouvé que cette sortie au Plaza Athénée était vraiment très intéressante.

J’ai appris beaucoup de choses sur le thème de la “naturalité” et j’espère un jour pouvoir y travailler. 

Benjamin Azzout

 J‘ai passé un très bon moment au Plaza Athénée, j’ai appris de nouvelles choses sur les différentes mises en place et le chef de rang qui nous a accueilli était très professionnel et s’exprimait très clairement.  

Florian

 

Merci de nous avoir accordé un peu de votre temps, pour nous montrer l’excellence de ce métier. Cela m’a impressionné et donné envie de continuer sur cette voie. Merci beaucoup pour ce moment de partage

Pierre Lafontaine

 

Cette sortie au Plaza Athénée était tout juste énorme, j’ai vraiment aimé faire une sortie dans le cadre de nos études et puis elle a été extrêmement instructive pour moi. Donc je remercie les employés du Plaza Athénée, les professeurs qui nous accompagnés et donc merci beaucoup. 

Zakaria Dadsi

 

Bonsoir Denis,

 Un grand merci à toute l’équipe pour son accueil personnalisé ! Ce fut pour les jeunes un réel moment de partage avec Damien, au top ! Damien que j’avais rencontré l’an passé sur la Coupe Georges Baptiste !
Nous avons été reçu comme des “clients”, et avons eu la chance de découvrir les secrets de ce restaurant.
Les élèves ont été intrigués et curieux, et ont pu découvrir ce restaurant étoilé “atypique” et assumé dans ces choix d’art de la table et d’histoire autour de la naturalité. Et même pour nous enseignants , cela a été avec Damien, un vrai moment de plaisir et de partage. Nous partageons la même philosophie, vision du service dans la discrétion, de l’approche clientèle …..

Un grand merci ! Salutations gourmandes

Bertrand Chapel

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *