Related Posts
Ô Service félicite Anne-Sophie Berthe pour sa médaille d’Excellence Worldskills 2015
Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais) http://www.worldskillssaopaulo2015.com/en/competition/teams/france/competitor/20582/ http://www.worldskills-france.org/ Lire la suite
Breakfast Therapy, le concept lauréat qui ré-enchante l’instant du petit-déjeuner avec Bridor
http://unoeilensalle.fr/breakfast-therapy-le-concept-laureat-qui-re-enchante-linstant-du-petit-dejeuner-avec-bridor/ Lire la suite
Matthieu Chausseron (Restaurant Têtedoie, Lyon) : « Le lieu d’échange avec les clients est au restaurant, et non sur Internet »
http://unoeilensalle.fr/matthieu-chausseron-restaurant-tetedoie-lyon-le-lieu-dechange-avec-les-clients-est-au-restaurant-et-non-sur-internet/ Lire la suite
Trophée du Maître d’Hôtel 2018/2019…la vidéo du lancement !
http://letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment découper le rognon de veau?
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1093337484021351/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Gonzague Charpentier, Ô Service fait l’éloge de ce jeune retraité…
Ma carrière a commencé1973 pendant mon service militaire en Allemagne à... Lire la suite
Claire Sonnet – lundi 29 mars pour ServirbieN Mexico avec Miriam Olvera en live sur Instagram
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico Lire la suite
Yohan Delobel reçoit le prix de la salle au Championnat de France du dessert 2022
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite
Restauration : la profession cherche la recette pour retrouver du personnel
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien Lire la suite
Laisser un commentaire