Related Posts
Comment réagir à la pénurie de main d’œuvre accentuée en sortie de COVID ?
Travaux partagés par Jean-Luc FRUSETTA - École Ferrières jeanluc.frusetta@ferrieres-paris.com CR Table Ronde Ferrières_Réagir... Lire la suite
Conférence de Presse “Tables en Scène” 2018 – 6ème édition – lundi 28 mai prochain à l’Ecole EPMT de 11h à 13h
CP ETF _TES 2018 Conférence de Presse de la sixième édition de... Lire la suite
Vidéo: Transmission des savoir-faire et métiers de la gastronomie / Le Village international de la gastronomie 2023
🌐 Le Village international de la gastronomie 2023 - plus de... Lire la suite
Ô Service à l’EPMTTH
...avec Jean-Luc Ploquin-Maurell en qualité de jury de délibérations des examens... Lire la suite
Pascal Aubrée en quelques mots lors de l’Assemblée Générale d’ô service
Quelques mots de notre Mentor et Ami Pascal Aubrée : Après deux ans... Lire la suite
Ô Service remercie le magazine Le Chef pour cette édition spéciale service : “Décrypter les enjeux de la salle”
http://emagazine.lechef.com/lechef284supp72zc9269mc2dxq/ Lire la suite
Julia Marx remporte le 43ème Trophée international Michel Servet
https://unoeilensalle.fr/concours/julia-marx-remporte-le-43eme-trophee-international-michel-servet/ Lire la suite
Le 23 novembre, les 12 finalistes du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France de la classe « maître d’hôtel, du service et des arts de la table » se retrouveront pour l’ultime étape au CIFA à Auxerre (89).
https://unoeilensalle.fr/concours/mof-maitre-dhotel-2022-voici-le-sujet-de-la-finale-pour-les-12-candidats/ Lire la suite
Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour gagner le 1er prix du meilleur petit-déjeuner & brunch de France !
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7118232820870733824/ Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour... Lire la suite
Laisser un commentaire