Related Posts
L’art de recevoir à la française se revisite …Ô Service par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ Denis Courtiade est le directeur du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza... Lire la suite
Ô Service sur Radio Mouv, Denis Courtiade répond aux questions de Sonia Dechamps
http://www.mouv.fr/diffusion-o-service-des-talents-de-demain Lire la suite
Michaël Bouvier pour Ô Service, au Trophée des frères Haeberlin 2016
Flocons de Sel à Megève remporte le trophée des frères Haeberlin... Lire la suite
Michel Lang: “Apporter une part de soi pour rendre le service exceptionnel” Magazine Le Chef août-septembre 2018
https://fr.calameo.com/read/005451129cdeed83359ba … Lire la suite
Ô Service félicite Michael Claire de l’Ecole Hôtelière Sainte Thérèse, apprentis d’Auteuil pour sa qualification à la Coupe George Baptiste
Il représentera la région d’île de France lors de la finale... Lire la suite
Les Jeunes Talents du Lycée des Métiers SAINTE-ANNE au service du Président et des Maires de France
Dans le cadre du BANQUET des MAIRES de FRANCE, une trentaine... Lire la suite
Le patron idéal selon les jeunes de 25 ans …
Ils ont 25 ans et rêvent de l’entreprise de demain. Des... Lire la suite
Ô Service est très heureuse d’officialiser Caroline Ravenet comme nouveau Membre Exécutif de son Conseil d’Administration
http://oservice.fr/lassociation-2/ Caroline est en charge du développement international d’Ô Service : projet... Lire la suite
Guillaume Anglade : “Un restaurant est une expérience de la vie
"Quand j'étais enfant, un ami de la famille nous ramenait régulièrement... Lire la suite
CARLOS ORGAZ PALOMERA partage avec Ô Service les dates du prochain Congrès des Maîtres d’Hôtel espagnols – le 28, 29 & 30 mai à Saragosse –
Chers amis, Je vous envoie l`information de notre congrés de MaîTres... Lire la suite
Laisser un commentaire