Related Posts
Ô Service de la Fête de la Gastronomie…
Lancement officiel au Ceproc ce jour en présence de trois Ministres... Lire la suite
Egypte et art de recevoir, Ô Services, Laurent Cartier, par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/hotel-accueil-art-de-recevoir/ L’art de recevoir : L’accueil est un passage de l’autre côté du... Lire la suite
Ô Service du Lycée Albert de Mun et de ses jeunes Talents de demain…
Denis Courtiade, Directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, présente... Lire la suite
Rémi OHAYON : Les Ateliers du succès – CLICK AND COLLECT – Comment les restaurateurs peuvent rouvrir sans accueillir du public ? Jeudi 30 Avril 14H00-15H30
communiqué-lesateliersdusucces-clickandcollect http://inscription-webinar.lesateliersdusucces.com L’équipe Les Ateliers du Succès www.lesateliersdusucces.com | info@lesateliersdusucces.com Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde lancent un groupe de travail sur le service en salle
Paris (75) Réunis au Four Seasons George V à Paris pour... Lire la suite
Le service à l’honneur au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Légende de la photo de gauche à droite : Jacques Hervochon (l’un... Lire la suite
La Coupe Georges Baptiste 2023 sacre Tom Chesneau et Stéphen Guyard
https://unoeilensalle.fr/non-classe/la-coupe-georges-baptiste-2023-sacre-tom-chesneau-et-stephen-guyard/ Lire la suite
Un élève du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand s’envole pour la Martinique
Article : La toute jeune mention Barman du lycée hôtelier de... Lire la suite
Philippe Rispal Ambassadeur Ô Service
L’Institut Paul Bocuse fête ses 25 ans C’est à Paris, au Pavillon... Lire la suite
VISITE AU CŒUR DES COLLEGES, avec Yohan Jossier
VISITE AU CŒUR DES COLLEGES. Lycée Emmanuel Chabrier - Yssingeaux - Haute-Loire... Lire la suite

Laisser un commentaire