À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une vingtaine d’années…
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-08/serveur-mode-d-emploi.htm
https://fr.calameo.com/read/0054511290673257d91c0 Lire la suite
http://www.rfi.fr/emission/le-gout-monde Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm La Rochelle (62) La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le... Lire la suite
au Lycée François Rabelais http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/ Lire la suite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/paris-ile-de-france/emissions/9h50-paris-ile-de-france Lire la suite
https://www.facebook.com/events/576249662523260/ Bonsoir Denis, Après une longue concertation et étude scrupuleuse de nombreux dossiers... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
Laisser un commentaire