Adeline Fournier : La décontraction de rigueur

http://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Comment définiriez-vous l’art de recevoir Singapourien ? En quoi est-il très... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/une/mof-barman-2022-les-8-finalistes-sont/ Lire la suite
Grand Bravo à Lisa Vidal & Meriem Depinay pour leur engagement... Lire la suite
Jeudi 28 septembre 2017 Lycée des Métiers de Bazeilles. Après Philippe Jamesse... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Tables-en-fete-les-arts-de-la-table-a-l-honneur.htm http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/concours-tables-en-fete-innovation-creativite-6979.kjsp?RH=1381498760768 Lyon (69) Le 14 décembre, l'Institut Paul Bocuse a organisé la... Lire la suite
ô Service sera toujours là pour toi François Pipala - restaurant... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/serge-schaal-recoit-les-insignes-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite/ Lire la suite
Dans la catégorie Service - Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à... Lire la suite
- LAURÉATE : Mlle. Adèle VITROU du Lycée Hôtelier de Grenoble -... Lire la suite
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
Laisser un commentaire