Ange Cadot
au Lycée François Rabelais
http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/
au Lycée François Rabelais
http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/
https://www.resto-today.com/article/le-taillevent-le-restaurant-qui-magnifie-le-geste-en-salle @BaudoinArnould @Zepros #zepros Lire la suite
_L_Express_Dix_L_Explorateur_de_l_imparfait_culinaire_13_novembre_2019 Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
Joan Sallas at Waddesdon Folded Beauty masterpieces in linen https://www.youtube.com/watch?v=PlIS0UMhI6I #pliage #serviette #linen... Lire la suite
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico Lire la suite
#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère... Lire la suite
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-frederic-pedrono-maxime-maze-jean-philippe-gueriaux-gaetan-molette/ Lire la suite
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la... Lire la suite
- Atabula - Comment la haute gastronomie réinvente ses codes pour... Lire la suite
Laisser un commentaire