Magazine Le Chef édition spéciale service de janvier/février 2013 avec Ô Service…
http://emagazine.lechef.com/lechef_HS_chefdesalle2012
http://emagazine.lechef.com/lechef_HS_chefdesalle2012
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon... Lire la suite
CLIQUER SUR LA PHOTO POUR DEMARRER LE DIAPORAMA.... Monsieur, Vous avez remis le... Lire la suite
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
...merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles /... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/philippe-bourguignon-le-laurent-paris/ Lire la suite
Comme tous les ans, le lycée a présenté plusieurs de ses... Lire la suite
Article : Malgré les difficultés engendrées par la crise sanitaire, la ", organisé... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/00545112953df251fca77 Lire la suite
Laisser un commentaire