Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
2022.04.11 AG O Service Compte Rendu CFA MEDERIC Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-05/23eme-edition-du-concours-general-des-metiers.htm http://unoeilensalle.fr/passation-au-jury-temps-de-formation-ajoute-epreuves-revues-bilan-du-concours-general-des-metiers-2018/ http://www.lyceejeandrouant.fr/ ... Lire la suite
Au lycée François Rabelais a eu lieu, comme prévu, des tables... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/appel-a-candidature-concernant-le-sixieme-trophee-national-royal-picardy.htm Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/quatre-laureats-sacres-au-maf-employe-barman-2023/ Lire la suite
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
Madame, Monsieur, Je me permets de vous écrire pour vous parler d’un... Lire la suite
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Les-Fables-de-Monsieur-Aubree Lire la suite
De Beaux Echanges entre Professionnels / Professeurs / Élèves au Trophée... Lire la suite
Laisser un commentaire