Ass. Maître d’Hôtel (h/f) – Chef de rang (h/f) – Runner (h/f), restaurant Le Grand Véfour, 75001 Paris
Merci de contacter directement l’annonceur : Flavien DEVELET fdevelet.gvefour@gmail.com
Runner (H/F)
Le restaurant Le Grand Véfour est à la recherche de runner et de commis pour compléter ses équipes.
Sous la direction du directeur et des maitres d’hôtel, vous êtes un lien entre la cuisine et la salle. Vous contribuez à faire passer un agréable moment à notre clientèle.
Le runner exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés. S’adapter au standing de l’établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d’activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux «coups de rush»)
Les missions :
Effectuer les mises en place du restaurant,
Entretien du matériel et de l’établissement
Débarrasser et de transporter les plats aux clients sur torpilleurs selon les standards et la configuration du restaurant.
Il doit aider à débarrasser le floor et seconder les chefs de rang afin que le service reste fluide.
Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu’un langage adapté
Plus que des compétences, nous recherchons des Femmes et des Hommes qui partagent les valeurs qui nous sont chères : Bienveillance, Esprit d’Equipe, Authenticité & Générosité.
Chef de rang (H/F)
Le chef de rang prend en charge, dans son rang, le client de façon complète (accueil, service, encaissement). Il doit être un bon technicien et professionnel vis à vis du client. Dans le cadre de cette responsabilité, il peut être secondé par un commis de salle qu’il encadre et forme.
PROFIL RECHERCHE
Esprit de communication, aisance relationnelle.
Capacité à travailler en équipe.
Aptitude à l’encadrement.
Langues : anglais courant,
Formation : Bac Hôtellerie souhaité
Expérience exigée d’un an en Hôtellerie de luxe
Les missions :
Réaliser la mise en place de la salle (carcasse, nappage, dressage…)
Service et réalisation des cocktails au bar
Service des plats
Prise des commandes
Débarrasser les plats et/ou les tables.
Assurer le service de l’eau et du pain.
Peut être amené à accueillir ou raccompagner les convives.
Entretenir et remettre en place la salle pour le service suivant.
Signaler tout dysfonctionnement à son responsable.
Connaître la carte et les produits utilisés.
Assistant Maître d’hôtel
Le restaurant le Grand Véfour et Guy Martin recherche son futur assistant Maître d’hôtel. Dans une équipe d’une vingtaine de collaborateurs vos missions seront les suivantes:
Assurer le suivi et l’organisation des mises en place du restaurant en cohérence avec les prévisions d’occupation et les cahiers de réservation.
Contrôler le travail de ses collaborateurs direct (Chef de rang, commis et stagiaire)
Mener et participer aux briefings de début de service.
Assurer les prises de commande client, contrôle la satisfaction client et assure l’ensemble du processus de facturation client. (Clôture facture et Paiement)
Participer aux différentes formations des collaborateurs.
Participer au contrôle des stocks et au respect des règles d’hygiène en rapport à la législation .
Assurer les ouvertures ou les fermetures du restaurant en fonction de son planning.
Assurer une communication positive et véhiculer une bonne image de l’établissement lors d’interactions avec la clientèle et ses collaborateurs.
Encourager et motiver ses collaborateurs
En tant qu’ assistant maître d’hôtel du restaurant Le Grand Véfour vous :
Disposez d’une expérience professionnelle réussie dans un établissement de luxe et dans les fonctions de l’encadrement.
Véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée
Êtes présent sur le terrain et disponible pour votre équipe
Êtes garant de la satisfaction de notre clientèle
Êtes exemplaire dans votre manière d’être et vous êtes en accord avec la vision donnée par votre hiérarchie
Êtes autonome et disposez d’un sens de l’initiative
Maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue est appréciée
Plus que des compétences, nous recherchons des Femmes et des Hommes qui partagent les valeurs qui nous sont chères : Bienveillance, Esprit d’Equipe, Authenticité & Générosité
Flavien DEVELET
Directeur de restaurant
S.A Langonnaise des Vins et Hôtellerie
Restaurant Le Grand Véfour
17, Rue de Beaujolais 75001 Paris
Laisser un commentaire