Ass. Maître d’Hôtel (h/f) – Chef de rang (h/f) – Runner (h/f), restaurant Le Grand Véfour, 75001 Paris

Ass. Maître d’Hôtel (h/f) – Chef de rang (h/f) – Runner (h/f), restaurant Le Grand Véfour, 75001 Paris

Merci de contacter directement l’annonceur : Flavien DEVELET  fdevelet.gvefour@gmail.com

Runner (H/F)

Le restaurant Le Grand Véfour est à la recherche de runner et de commis pour compléter ses équipes.

Sous la direction du directeur et des maitres d’hôtel, vous êtes un lien entre la cuisine et la salle. Vous contribuez à faire passer un agréable moment à notre clientèle.

Le runner exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés. S’adapter au standing de l’établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d’activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux «coups de rush»)

Les missions :

Effectuer les mises en place du restaurant,

Entretien du matériel et de l’établissement

Débarrasser et de transporter les plats aux clients sur torpilleurs selon les standards et la configuration du restaurant.

Il doit aider à débarrasser le floor et seconder les chefs de rang afin que le service reste fluide.

Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ainsi qu’un langage adapté

Plus que des compétences, nous recherchons des Femmes et des Hommes qui partagent les valeurs qui nous sont chères : Bienveillance, Esprit d’Equipe, Authenticité & Générosité.

Chef de rang (H/F)

Le chef de rang exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés. S’adapte au standing de l’établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d’activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux «coups de rush»)

Le chef de rang prend en charge, dans son rang, le client de façon complète (accueil, service, encaissement). Il doit être un bon technicien et professionnel vis à vis du client. Dans le cadre de cette responsabilité, il peut être secondé par un commis de salle qu’il encadre et forme.

PROFIL RECHERCHE

Esprit de communication, aisance relationnelle.

Capacité à travailler en équipe.

Aptitude à l’encadrement.

Langues : anglais courant,

Formation : Bac Hôtellerie souhaité

Expérience exigée d’un an en Hôtellerie de luxe

Les missions :

Réaliser la mise en place de la salle (carcasse, nappage, dressage…)

Service et réalisation des cocktails au bar

Service des plats

Prise des commandes

Débarrasser les plats et/ou les tables.

Assurer le service de l’eau et du pain.

Peut être amené à accueillir ou raccompagner les convives.

Entretenir et remettre en place la salle pour le service suivant.

Signaler tout dysfonctionnement à son responsable.

Connaître la carte et les produits utilisés.

Plus que des compétences, nous recherchons des Femmes et des Hommes qui partagent les valeurs qui nous sont chères : Bienveillance, Esprit d’Equipe, Authenticité & Générosité

Assistant Maître d’hôtel

Le restaurant le Grand Véfour et Guy Martin recherche son futur assistant Maître d’hôtel. Dans une équipe d’une vingtaine de collaborateurs vos missions seront les suivantes:

Assurer le suivi et l’organisation des mises en place du restaurant en cohérence avec les prévisions d’occupation et les cahiers de réservation.

Contrôler le travail de ses collaborateurs direct (Chef de rang, commis et stagiaire)

Mener et participer aux briefings de début de service.

Assurer les prises de commande client, contrôle la satisfaction client et assure l’ensemble du processus de facturation client. (Clôture facture et Paiement)

Participer aux différentes formations des collaborateurs.

Participer au contrôle des stocks et au respect des règles d’hygiène en rapport à la législation .

Assurer les ouvertures ou les fermetures du restaurant en fonction de son planning.

Assurer une communication positive et véhiculer une bonne image de l’établissement lors d’interactions avec la clientèle et ses collaborateurs.

Encourager et motiver ses collaborateurs

En tant qu’ assistant maître d’hôtel du restaurant Le Grand Véfour vous :

Disposez d’une expérience professionnelle réussie dans un établissement de luxe et dans les fonctions de l’encadrement.

Véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée

Êtes présent sur le terrain et disponible pour votre équipe

Êtes garant de la satisfaction de notre clientèle

Êtes exemplaire dans votre manière d’être et vous êtes en accord avec la vision donnée par votre hiérarchie

Êtes autonome et disposez d’un sens de l’initiative

Maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue est appréciée

Plus que des compétences, nous recherchons des Femmes et des Hommes qui partagent les valeurs qui nous sont chères : Bienveillance, Esprit d’Equipe, Authenticité & Générosité

Flavien DEVELET

Directeur de restaurant

S.A Langonnaise des Vins et Hôtellerie

Restaurant Le Grand Véfour

17, Rue de Beaujolais 75001 Paris

www.grand-vefour.com

Aperçu de l’image

Grand-vefour salle

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *