Related Posts

The 10 Commandments of Restaurant Dining in Paris
https://bonjourparis.com/food-and-drink/the-10-commandments-of-restaurant-dining-in-paris/ @mjrkemp www.bonjourparis.com @Bonjour_Paris Lire la suite
Concours MAF 2015 avec Ô Service au Lycée Hôtelier François Rabelais à Dugny
avec entre autre, Emmanuel Fournis, Corinne Geloto, Joaquim Braz, Eric Appenzeller,... Lire la suite
Euroskills 2014
...Photographies https://www.flickr.com/photos/worldskillsfrance/sets/72157647854079631/ Lire la suite
Philippe Rispal Ambassadeur Ô Service
L’Institut Paul Bocuse fête ses 25 ans C’est à Paris, au Pavillon... Lire la suite

Triathlon des arts gourmands au Lycée Funay Hélène Boucher 157 rue Henri Champion 72100 Le Mans
Appel à candidature pour le Triathlon des arts gourmands Dix ans après... Lire la suite

Transmettre est un devoir: Eric Rousseau meilleur directeur de salle de France Gault Millau 2016/17 et Lenaic Chevremont meilleur Apprenti de France, service en salle 2016/17

Tribune libre de Kilien Stengel: « Le maître d’hôtel est détenteur d’un pouvoir : le savoir gastronomique »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-le-maitre-dhotel-est-detenteur-dun-pouvoir-le-savoir-gastronomique/ Lire la suite

André Terrail – La Tour d’Argent 2023 … by Business of Bouffe
Aperçu Apple Podcasts 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe #50 | André Terrail -... Lire la suite
Laisser un commentaire