Related Posts
Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite
AG Ô Service, boite à idées…« Petit problème technique sur le QR Code de la boîte à idées, mais tout est rentré dans l’ordre : vous pouvez donc nous laisser vos idées, vos propositions (et lire celles qui ont déjà été déposées) en scannant le QR Code ci-dessous »
Fête de la Gastronomie du 19, 20 et 21 septembre 2014
SAVE THE DATE: "...les jeunes talents de demain" seront les principaux... Lire la suite
Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
WorldSkills 2015…sur la route de Sao Paulo avec Damien Azemar et Charles-Henri Moëc pour Télé Matin…
http://m.france2.fr/emissions/telematin/videos/emploi_du_04052015_04-05-2015_783121?onglet=tous&page=1 Lire la suite
MAF 2024 : Bar – Sommellerie – Service…
https://unoeilensalle.fr/concours/maf-employe-barman-2024-6-laureats-decrochent-la-medaille-dor/ https://unoeilensalle.fr/concours/maf-sommellerie-2024-4-laureats-distingues/ https://unoeilensalle.fr/concours/maf-arts-de-la-table-2024-6-laureats-promus-a-la-baule/ https://unoeilensalle.fr/concours/changement-dorganisation-a-la-tete-du-maf-arts-de-la-table/ Lire la suite
Franck Vilboux et ses jeunes Talents du Lycée Hôtelier Notre-Dame à St Méen Le Grand…
Depuis 1996, le centre de documentation du lycée... Lire la suite
Trophée du maître d’hôtel : 3 questions à Marie-Odile Fondeur // Le premier trophée du maître d’hôtel engrange 99 candidatures
Lyon (69) Le premier Trophée du maître d'hôtel aura lieu pendant... Lire la suite
Pour la 12ème année, retour sur le Salon de l’Etudiant – Espace Charenton
https://salon-tourisme-hotellerie-restauration-paris.salon.letudiant.fr/ Objet : Salon Tourisme/Hôtellerie et restauration/19 octobre Bonjour à toutes et tous, Tout d’abord, je... Lire la suite
Jéméry Moreira (directeur du restaurant Rozo) : « J’ai appris à avoir confiance en moi pour faire ce métier »
https://www.desalleatoi.com/jemery-moreira-directeur-du-restaurant-rozo-jai-appris-a-avoir-confiance-en-moi-pour-faire-ce-metier/ Lire la suite








































Laisser un commentaire