Disparition de Walter Lecocq, co-fondateur des restaurants français Gazette à Londres / Au revoir l’Ami…

Quelques souvenirs de toi, de nous…





Quelques souvenirs de toi, de nous…




INTERVIEW – FRÉDÉRIC ZEMMOUR, DIRECTEUR GÉNÉRAL, L'ERMITAGE BEVERLY HILLS À LOS... Lire la suite
ARTICLE EN COURS https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/ https://www.lechef.com/au-quotidien/2024-01-17-challenge-un-oeil-en-salle-decouvrez-les-laureats-2024/ Lire la suite
Merci de contacter directement l'annonceure : Abram, Hugues ... Lire la suite
Depuis quelques années, l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand met les petits plats... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laureats-de-la-3eme-edition-du-trophee-jean-marc-kieny Bravo à : 1ère place : - Catégorie Maître d’hôtel : Andreas Ganjoueff du CEFPPA Adrien ZELLER, Illkirch –... Lire la suite
https://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr https://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine Partenaire Structurel Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/concours-mof-sommellerie-2022-les-8-finalistes-sont/ Gaëtan Bouvier, Institut Paul-Bocuse à Écully (69)Emmanuel Cadieu, Hôtel Cheval Blanc... Lire la suite
Du 16 au 22 octobre 2023, la Semaine du Goût va... Lire la suite
Photomontage: Marilyne Houde https://www.lechef.com/le-pourboire-a-la-croisee-des-chemins/ © Shutterstock Dans bon nombre d’établissements gastronomiques, le pourboire est... Lire la suite
http://www.fromagerieantony.fr/ Deux générations ... au service du GOÛT Depuis 1979, le récit des... Lire la suite
Laisser un commentaire