Related Posts
Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php Lire la suite

PLEINS FEUX SUR LES MÉTIERS DE LA SALLE AU LYCÉE HÔTELIER DE L’ORLÉANAIS
L’art de la découpe et du flambage, un... Lire la suite

Atabula : Les 80 journalistes de la presse gastronomique en France
https://www.atabula.com/2017/09/14/benchmark-journalistes-gastronomie-france/ Lire la suite

Bragard renforce son développement en 2020
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 2020 Cécile Gindre Chef de projets communication&marketing 50, rue... Lire la suite

Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand confirme sa place en finale régionale du Meilleur Apprenti de France Arts de la table et du Service.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-lycee-hotelier-de-Saint-Meen-le-Grand-confirme-sa-place-en-finale-regionale-du-Meilleur-Apprenti.htm Après avoir brillamment placé 3 élèves sur la plus haute marche... Lire la suite

Lancement du Sirha 2019 avec la Team Trophée du Maître d’Hôtel & Ô Service
https://www.sirha.com/fr http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/09/video-1537375791.mp4 Lire la suite

Ô Service félicite: Frédéric Kaiser : “Le Bristol a toujours été très attaché au service”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-04/Frederic-Kaiser-Le-Bristol-a-toujours-ete-tres-attache-au-service.htm "Le Bristol a toujours été très attaché au service, très attentif... Lire la suite

Lancement de la bouteille Vittel 75cl Verre Perdu.
Nestlé Waters partenaire de Ô Service 210609_VITTEL_PARISIENNE_CP_DEF https://www.vittel.fr/ Lire la suite
Serge Raynaud pour Ô Service: L’Uniforme 2015
Une contribution de Denis Courtiade, Directeur de Salle - Alain Ducasse... Lire la suite

Triathlon des arts gourmands au Lycée Funay Hélène Boucher 157 rue Henri Champion 72100 Le Mans
Appel à candidature pour le Triathlon des arts gourmands Dix ans après... Lire la suite
Laisser un commentaire