Related Posts
Ô Service présent aux Joutes Culinaires.
Le 25 novembre dernier, ce sont tenues au Carrousel du Louvre... Lire la suite
Ô Service accompagne les Disciples d’Escoffier…
Le lycée de La Rochelle accueillera la finale du trophée Jeunes... Lire la suite
Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
Francesco Cosci devient « Meilleur sommelier d’Italie 2023 »
https://unoeilensalle.fr/actualites/francesco-cosci-devient-meilleur-sommelier-ditalie-2023/ Lire la suite
L’EPMT – École de Paris des Métiers de la Table offre des chocolats 🍫 Maison au service de réanimation de l’ Hôpital Franco-Britannique.
Merci à l’ensemble des apprentis de l’école et aux formateurs qui... Lire la suite
2/ Au Touquet avec Emmanuel Fournis Ambassadeur
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
Podcast Stéphane Trapier sur “Please, Do Not Disturb”…
https://open.spotify.com/episode/0vWn9XPEK66ONzqGKzSd5a?si=IQXAdG7bTji0HM1ElQIwCA @pleasedonotdisturb @donotdisturb @stephanetrapier Lire la suite
Les Résultats du Concours Ô Service 2024 – Saison 16 « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » / – Remettre la convivialité au cœur du restaurant –
Merci à nos Partenaires Médias Bravo aux Lauréats : Elio HENRI et Louis MORIN,... Lire la suite
Gault&Millau Suisse 2024 : Esteban Valle Trujillo, « hôte de l’année », Stefano Petta, « sommelier de l’année »
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-suisse-2024-esteban-valle-trujillo-hote-de-lannee-stefano-petta-sommelier-de-lannee/ @gault&millau @suisse Lire la suite
Lundi 29 septembre 2014, Ô Service répond à l’invitation de Vincent Marcilhac
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
Laisser un commentaire