Bisouman Ô Service de la profession…merci ATABULA!
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
http://www.atabula.com/2017/05/23/comment-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-plaza-athenee-sest-transforme-en-bisouman/
au Lycée François Rabelais http://www.latribunedesmetiers.com/vitry-20/ Lire la suite
Bonjour, je rentre de AUDINCOURT où Lénaïc CHEVREMONT du jules VERNE... Lire la suite
http://www.mandarintv.fr/video_detail.php?cat=documentairesetreportages&video=7492&langue=Fr&fbclid=IwAR3Dyk_FN2UBzaYB8xS4RIDBJ5kj4FJuJBuTAqmY1GlzvY3UtaHaLHp8xKo Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Croq-l-Espoir-les-professionnels-et-les-ecoles-hotelieres-toujours-plus-unis-pour-les-enfants.htm ...En service de salle, Olivier Bikao, directeur du « 39V », encadrait l'équipe... Lire la suite
Une mémorable cérémonie de remise de diplômes Bachelor Ferrandi avec Joël... Lire la suite
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
La deuxième édition du Trophée Frédéric Delair approchant, les salons de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-10/management-les-nouvelles-methodes-post-covid.htm “La clé, durant cette crise sanitaire, c’est de maintenir le lien... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/rencontre-avec-sebastien-rebaudo-et-thierry-demolliens-deux-professionnels-de-la-riviera/ Lire la suite
Laisser un commentaire