Blog

Premier Festival de Food Truck de la ville de Metz avec pour Ô Service Anthony de Oliveira

Les étudiants de "Licence Professionnelle en Management des Activités Hôtelières" de l'IAE de Metz, en partenariat avec le Lycée Hôtelier Raymond Mondon, organisent le premier festival de Food Truck de la ville de Metz : Le Metz'Tival ! Simple visiteur de l’IAE de Metz ou amoureux de la streetfood, le Metz’tival est fait pour vous...

SIRHA 2017 au BOCUSE D’OR: Famille Perrin partenaire du Trophée du Maître d’Hôtel

Dans le cadre du SIRHA, rendez-vous mondial des tendances en Hôtellerie-Restauration, au moment même où le Bocuse d’Or fêtera ses 20 ans d’existence, Le Trophée du Maître d’Hôtel aura lieu le 21 janvier 2017 de 14h à 18h à l’Espace Cuisines en Scène Eurexpo Lyon.  La Famille Perrin est partenaire de ce trophée prestigieux qui valorise...

J-7, Ô Service au Sirha de Lyon… avec la Société Bragard, Joaquim Braz et Eric Rousseau

Bonjour à toutes et à tous, J-7 avant de nous retrouver au SIRHA, nous sommes heureux de pouvoir tous vous retrouver ! Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand dans le Village des Partenaires afin de découvrir de talentueux professionnels. Nous vous proposons des animations chaque jour, et nous espérons vous y retrouver nombreux afin...

Trophée du maître d’hôtel 2017 : qui sont les 6 finalistes ?

http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-qui-sont-les-6-finalistes/ Sur 109 candidatures au top départ, ils n’étaient plus que 19 sélectionnés en octobre dernier à Paris. Six d’entre eux ont gagné leur ticket pour la finale organisée par l’association Service à la française en partenariat avec Gl Events, qui se déroulera le 21 janvier à partir de 14 heures sur l’espace Cuisines en...

Maître d’Hôtel (et Chefs de partie), restaurant l’Orangerie, Château de Candie, Savoie

...Je dirige actuellement le Château de Candie à Chambéry en Savoie www.chateaudecandie.com et je suis à la recherche d un Maître d hôtel et de Chefs de partie pour notre restaurant gastronomique l Orangerie... Voici mes coordonnées: Mr frederic Claude: direction@chateaudecandie.com ou 0783346596 Merci d avance http://www.chateaudecandie.com/

Les Grandes Tables du monde veulent revaloriser les métiers de la salle

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-01/Les-Grandes-Tables-du-monde-veulent-revaloriser-les-metiers-de-la-salle.htm ...La commission sur les métiers de la salle a été officiellement lancée en mars dernier lors de la sortie du guide des Grandes Tables du monde, à l'hôtel George V à Paris (VIIIe). Son rôle ? Revaloriser les métiers de la salle. Comme l'explique Serge Schaal, vice-président de l'association à la tête de la commission, "il...