Blog

Vidéo : Message de soutien et de solidarité pour nos jeunes Talents…

https://youtu.be/Ym7ipWclsco A toutes et à tous, et surtout à vous les Jeunes… Voici une courte vidéo pour vous témoigner notre solidarité. Elle ne remplacera pas notre magnifique Assemblée Générale annuelle, mais elle nous permettra de patienter jusqu’à la prochaine en 2022… « Ensemble créons du lien… » Bien à vous. Denis Courtiade - Président fondateur Ô Service - des talents de demain 3 avenue...

Responsable de salle (h/f) – l’Auberge Sauvage, Baie du Mont-Saint-Michel

Merci de contacter directement l'annonceur: aubergesauvage@gmail.com // 3 Place Saint-Martin, 50170 Servon Bonjour à vous, Nous recherchons un profil en salle ayant envie de participer à notre projet, avec une cuisine tournée vers la nature et la saisonnalité. La carte des vins est exclusivement composée de vins natures (biodynamie). Nous cherchons donc un profil, dynamique,...

Nestlé Waters

https://www.nestle-waters.fr/ https://www.nestle-waters.fr/media/news/nestl%C3%A9-waters-france-d%C3%A9m%C3%AAle-le-vrai-du-faux-sur-ses-eaux-min%C3%A9rales-naturelles-contrex%C2%AE Pierre DEL GAROFALO Directeur du Développement Commercial Nestlé Waters Marketing & Distribution Pierre.DelGarofalo@waters.nestle.com

Sommelier (h/f) – Chef de rang (h/f) – Commis de rang (h/f) / restaurant La Chabotterie de Benjamin Patissier M.O.F., Vendée

Merci de contacter directement : contact@lachabotterie.com Pour l'ouverture du restaurant de Benjamin Patissier Meilleur Ouvrier de France, en Vendée.  https://www.facebook.com/benjamin.patissier Jeune sommelier dynamique / bonne connaissance et curieux / constituer une cave et une carte des vins... Chef de rang et Commis de rang / professionnels et enthousiastes...   Restaurant gastronomique / challenge étoile Michelin / travailler avec un Chef...