ACTE 7 des Experts de Caroline Ravenet, CFA Médéric, Paris avec Céline Cattiaux et Alexandre Masselin
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-les-conseils-a-retenir-pour-reussir-une-expatriation/
http://unoeilensalle.fr/les-experts-mederic-les-conseils-a-retenir-pour-reussir-une-expatriation/
...Nous ouvrons le WEARE CLUB début décembre. C'est un nouveau Club Parisien regroupant les acteurs des industries créatives, digitales et technologiques. Projet passionnant avec une offre restauration, la situation est 73 rue du Faubourg Saint Honoré (Face au Bristol), pour cette ouverture nous recrutons : 1 chef de rang du matin (PDJ et service du midi) 1 chef...
Merci de contacter directement : KEVIN CHATAIN kevin.chatain@belmond.com ASSISTANT RESTAURANT MANAGER +44 (0) 1844 278881 Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, Church Road, Great Milton, Oxfordshire, OX44 7PD, UK. https://www.belmond.com/fr/hotels/europe/uk/oxfordshire/belmond-le-manoir-aux-quat-saisons/
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm
Communique de presse national 2019 Dossier de Presse Finale France Concours Jeunes Talents Escoffier 2019 Reconnu à l'échelle nationale et internationale ce concours, destiné aux jeunes de moins de 25 ans en cuisine et en service est un rendez-vous fort dans les calendriers des professionnels de la cuisine et de la haute restauration. Sur le thème...
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html
https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2m1DWZgrRxn68j8PgIAYHRxpIi60W3vBKO9Lj_T8HJW0clfpPJEqBOCiI https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q&index=3 12 grands noms de la gastronomie se mobilisent pour les enfants, à l’Hôpital Necker-Enfants malades AP-HP https://www.7detable.com/article/societe/croq-l-espoir-6-chefs-6-maitres-d-hotel-pour-les-enfants-malades-a-l-hopital/2748?fbclid=IwAR13fRM21PXwjGo-W0VPAT8vaBv_Y08nOyOqs22hQfVnN96G-7sY0fmrkOk http://croqlespoir.org/2019/09/22/12-grands-noms-de-la-gastronomie-se-mobilisent-pour-les-enfants-a-lhopital-necker-enfants-malades-ap-hp/ http://croqlespoir.org/lassociation/
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde met en lumière Cristiana Romito, Reale, 3 étoiles Michelin à Castel di Sangro, en Italie. Véritable interprète des créations de son frère le chef Niko Romito, elle a développé une conception personnelle de l'hospitalité, un ensemble de gestes qui se...
Originaire de Picardie, j’ai obtenu un BEP service et commercialisation avant de rejoindre le Lycée Hôtelier de Soissons ou j’ai passer un Bac technologique puis un BTS génie culinaire et art de la table. C’est pendant ma formation que le gout de l’excellence m’est venu chez Jacques Decoret 1 étoile au guide Michelin. Apres...
J’ai grandi en Normandie auprès de mes parents agriculteurs. Je suis bercée depuis mon plus jeune âge par la nature, les bons produits, l’authenticité, la famille et la convivialité Après un BTS au lycée hôtelier de Granville, je poursuis en Licence Pro à l’ESTHUA d’Angers avant de parcourir la France pour faire mes armes...