Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/03/Lycée-Saint-Quentin-Bertrand-Chapel-1024x585.jpg)
Continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Depuis le 16 mars, les écoles sont fermées pour éviter la... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2020/04/Capture-450x250.png)
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-04/travaux-pedagogiques-de-reflexion-de-l-association-o-service-des-talents-de-demain-et-des.htm Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/03/20230228_104619-450x250.jpg)
Esteban Valle au Lycée Hôtelier de l’Orléanais à la rencontre de Thierry CHUSSEAU
Esteban VALLE au Lycée Hôtelier de l’OrléanaisLa valorisation des métiers de... Lire la suite
Les étudiants de l’Institut Paul Bocuse consacrent toute une semaine à l’Excellence, rencontre avec Denis Courtiade
...permettre au service à la française de conserver, voire de préserver... Lire la suite
HOMMAGE…1/7: Normandie, Les Fables de Monsieur Aubrée
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/12/téléchargement-1.jpg)
François Lenne parrain de la 1ère promotion des BTS Management en Hôtellerie-Restauration de l’École Hôtelière du Périgord
Parrainage des 1 BTS MHR par François LENNE du Meurice Mercredi 5... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/10/gault-millau-2019-600x691.jpg)
Gault & Millau 2019, découvrez le palmarès ! Ô Service vous félicite toutes & tous…
Trophée Jeune directeur de salle 2019 : Fanny Perrot (Yoann Conte,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/11/Poignée-de-main-1024x538-1024x585.jpg)
Concours Ô Service – Saison 12 « La promesse faite, doit être tenue !» ~ Du devoir de respecter nos engagements ~
Sujet concours Ô Service 2020 Engagement sujet définitif http://unoeilensalle.fr/futur-maitre-dhotel-que-signifie-pour-vous-la-notion-dengagement/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-11/concours-o-service-2020-12eme-saison-les-candidatures-sont-ouvertes.htm https://nouvellesgastronomiques.com/12eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-les-sujets-annonces/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3247 Lire la suite
Hardcore Coddling: How Eleven Madison Park Modernized Elite, Old-School Service
At 3:30 p.m., in the back office of Eleven Madison Park,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/02/photo-1_0011.jpg)
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite
Laisser un commentaire