Charlotte de Calbiac (Bistrot Racines, Chartres) : « J’ai vu la bascule entre le job d’appoint et le côté professionnalisant du métier »

http://www.lexpress.fr/actualites/1/culture/gastronomie-paris-celebre-ses-84-chefs-etoiles_1753622.html http://www.paris.fr/actualites/les-chefs-parisiens-etoiles-honores-par-paris-3262 Lire la suite
Le cabinet, AGROS STRATÉGIES et PROSPECTIVES, est mandaté par le groupe... Lire la suite
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
Bravo aux jeunes Apprenants et à leurs Enseignants Synthia Cazalens &... Lire la suite
Paris (75) Sous la présidence de Gilles Goujon, le Concours METRO... Lire la suite
... Le Festival des Étoiles de Mougins accueillait cette année un... Lire la suite
Chers Collègues, Vous trouverez ci-joint une proposition au prochain forum Emploi, le... Lire la suite
Depuis de nombreuses années, les animations sont nombreuses au sein du... Lire la suite
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
Laisser un commentaire