Related Posts
Directeur du Service, société “Saint Clair” le Traiteur, Paris
La société "Saint Clair" Le Traiteur recrute son nouveau Directeur du... Lire la suite
Chef de Rang/Sommelier en Bourgogne
OFFRE D'EMPLOI CHEF DE RANG/SOMMELIER en Bourgogne : Restaurant "Jérôme Brochot" 1étoile... Lire la suite
Chef de Rang
Recherche un Chef de Rang (H/F) pour un restaurant gastronomique avec... Lire la suite
Directeur adjoint de restaurant et banquets, La Maison des Polytechniciens, Paris 75007
Merci de contacter monsieur Antoine Crépin : Antoine.CREPIN@sodexo-prestige.fr http://www.maisondesx.com/ Lire la suite
Chef de Rang, Restaurant Tomy & Co., 22 rue Surcouf, 75007 Paris
Merci de contacter directement: tomysurcouf@gmail.com http://www.tomygousset.com/tomy-and-co Lire la suite
Directeur de salle, restaurant étoilé, proche Arc de Triomphe Paris
Merci de contacter Vincent Lung : V.Lung@sbm.mc Lire la suite
Maître d’Hôtel, Hôtel**** Restaurant Gastronomique Le Clair de Plume, 26 Grignan
Merci de contacter directement: direction@clairplume.com Jean-Luc VALADEAU Propriétaire LE CLAIR DE LA... Lire la suite
Commis de Rang, Restaurant ***, Dorchester Londres, Angleterre
Merci de contacter Monsieur Damien Pépin: Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Damien Pépin Restaurant Director Alain Ducasse at... Lire la suite


Laisser un commentaire