Chefs de rang (h/f) & Chefs de partie (h/f), Ogata Paris, 3ème arrondissement
Lieu unique au cœur du marais à Paris 3ème, notre établissement a ouvert ses portes en Janvier 2020 dans un hôtel particulier du 17ème siècle sur 800 m2. Nous proposons des prestations uniques placées sous le signe du raffinement, de la simplicité et de l’excellence.
Le lieu est constitue d’un restaurant de 50 places, un salon de the de 35 places, un bar et une boutique proposant des arts de la table, des thés japonais ainsi que des pâtisseries.
Le restaurant propose une cuisine alliant les produits de terroirs de France avec des techniques japonaises d’une façon très innovante. Le salon de thé sert des thés rares avec des pâtisseries ainsi que des mets salés.
Nous cherchons :
CHEF DE PARTIE 3 ans d’expérience, bon cuisinier, maîtrisant les techniques du métier, autonome et appliqué, maîtrise HACCP – CDI
CHEF DE RANG 3 ans d’expérience, maîtrise de l’organisation d’un rang, méthodique, très bon esprit d’équipe, excellent relationnel client, bonnes notions d’anglais, pour service soigné – CDI
Nous recrutons des personnes motivées désireuses d’apprendre un art de vivre diffèrent avec des techniques ancestrales japonaises tout en étant innovantes
Merci de nous adresser vos lettres de motivation et CV : ogata.horie@gmail.com
site web: www.ogata.com
Laisser un commentaire