Related Posts
Thierry Di Tullio, directeur de restaurant à La Vague d’or : “Le beau geste est celui qui ne se voit pas”
Thierry Di Tullio : 'Notre rôle est d'aller sur l'expérience en... Lire la suite
“L’enchantement du Client passe avant tout par celui du Maître d’Hôtel”…
par/by Sophie Komaroff https://www.flipsnack.com/OffrirInternational/offrir-international-n0459-ftjieh1bf.html Lire la suite
Pierre Mendes, Christophe Karleskind, Ismaël Menault, Emmanuel Fournis, Jean-Luc Ploquin-Maurell, Elisabeth Mercier, Corinne Hacquemand à l EPMTTH
Une journée pour recruter et Bio à l'EPMTTH L'école de Paris des... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n’oublie pas ses anciens élèves
Article : Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand n'oublie pas ses anciens élèves.... Lire la suite
Disciples Escoffier international. Trophée régional « jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire » 2017 avec Ô Service, Eric Rousseau, Michel Lang…
http://www.email-gourmand.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1000553:disciples-escoffier-international-trophee-regional-l-jeunes-talents-escoffier-mayenne-pays-de-loire-r-2017&catid=27:associations PALMARÈS. La présidente de jury en cuisine, Virginie Basselot (M.O.F. 2015)... Lire la suite
Seika Hosokawa gagne le Ruinart Sommelier Challenge France 2021
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite
Décès de Daniel Abattu…Maître d’hôtel à Collonges de 1969 à 1979…
https://www.lyonpeople.com/actualites-lyon/actualites-people-lyonnais/deces-de-daniel-abattu-la-grande-epoque-du-gourmandin-2025-10-16.html ... Daniel Abattu, né en 1947 dans la Drôme, a fait ses... Lire la suite
Fête de la gastronomie…
ENSEMBLE pour la réussite de NOTRE fête de la gastronomie... ... Lire la suite
Soirée « À la table des Diplomates » au lycée et CFA Belliard à Paris
https://unoeilensalle.fr/formations/soiree-a-la-table-des-diplomates-au-lycee-et-cfa-belliard-a-paris/ Lire la suite
Les Etoiles de Mougins 2015, suite…
Les Etoiles de Mougins avec « Ô Service des talents de demain" « Festival International de... Lire la suite


Laisser un commentaire