Related Posts
60ème Coupe Georges Baptiste « professionnels » : découvrez les sujets
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-05/60eme-coupe-georges-baptiste-professionnels-decouvrez-les-sujets.htm https://www.coupe-georges-baptiste.fr/ Lire la suite
2ème Trophée Frédéric Delair – Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française – le 25 mars 2016
2ème Trophée REGLEMENT FINAL courrier accompagnement Avec Stéphane Trapier et toute l'équipe du... Lire la suite
Fête de la gastronomie : les “Gestes du service” valorisés au lycée Guillaume Tirel
(Paris, XIVe) Dans le cadre de la Fête de la gastronomie,... Lire la suite
Rémy MEZINO remporte Le Trophée CDRE France 2015, il est étudiant à l’Institut Paul Bocuse
http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/le-trophee-cdre-france-2015-remporte-par-remy-etudiant-a-l-institut-paul-bocuse-5679.kjsp?RH=1381498760768 Lire la suite
10 MAF arts de la table et barman distingués à la Sorbonne
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/ Lire la suite
GAULT & MILLAU Sommelier de l’année 2024 : les nommés sont…
https://fr.gaultmillau.com/news/sommelier-de-l-annee-2024---les-nommes-sont%E2%80%A6 Lire la suite
Ô Service de KORIAN “Concours Plaisirs de la Table 6ème Edition” – 2023
https://d200r6uh7skyrf.cloudfront.net/articles/67694/cp-la-nouvelle-edition-du-concours-plaiok.pdf Concours de cuisine Korian Arts de la table 2023, École Lenôtre... Lire la suite
Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du concours « Ô Service des talents de demain » a pour thème « Equipe de travail et # ou Esprit d’équipe ? ».
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84414 Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du... Lire la suite
45es Olympiades des métiers : le podium en service en salle et en sommellerie
http://unoeilensalle.fr/45es-olympiades-des-metiers-le-podium-en-service-en-salle-et-en-sommellerie/ Service en salle : Or : Maëlle Jegou (Région-Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur) Argent : Louis Cozette (Ile-de-France) Bronze : Aglaë Le... Lire la suite
Le travail de fourmi effectué par la profession pour attirer les jeunes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM Lire la suite
Laisser un commentaire