Related Posts
Ô Service félicite et remercie Loïc Glévarec pour son investissement auprès des Jeunes Talents Escoffier…d’aujourd’hui et de demain…
Loïc Glévarec Château de Bagnolet et sites de réception Société Jas.Hennessy &... Lire la suite
Des collégiens de Seine-Saint-Denis en visite à l’Élysée avec Emmanuel Fournis pour Ô Service
PARIS (75) Des collégiens venant de différents établissements de Seine-Saint-Denis et... Lire la suite
44e Olympiades des Métiers à Bordeaux, Ô Service félicite NATHAN COLETTE – Service en Salle – région PACA – Médaille d’Or …coaché par Xavier Vasson, professeur de restaurant à l’école hôtelière d’Avignon
44ème Olympiades à Bordeaux ...les principaux résultats merci à Omar Beauche ...mailto:... Lire la suite
Concours Ô Service 2016 sur la thématique: « I am because we are », de l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE, les gagnants sont: Hugo Signori et Simon Locatelli
Nous avons remis ce jour le 1er prix du 8ème concours... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, découpage de l’agneau du Limousin
https://www.youtube.com/watch?v=ssdLUivUhjc Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Ange QUATELA, étudiant à l’École Hôtelière Savoie Léman Finaliste du concours Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_concours_olivier_roellinger Merci pour le partage à Anthony DE OLIVEIRA (professeur de restaurant) ... Issu... Lire la suite
Michelin France 2022 : 4 Prix spéciaux pour le service et la sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2022-4-prix-speciaux-pour-le-service-et-la-sommellerie/ https://www.instagram.com/tv/Cbhc7u6IOQY/?utm_source=ig_web_copy_link Lire la suite
SAVE THE DATE: vendredi 26 septembre 2014
C'est ENSEMBLE et à Paris que nous unissons nos forces et... Lire la suite
Lycée hôtelier de Mazamet : la réussite de la pédagogie “C’est important pour les jeunes, au moment de leur orientation, de se rendre compte que leurs rêves, leurs envies sont à portée de main”
Mazamet (81) En deux ans, deux élèves ont remporté le concours... Lire la suite
The art of service: secrets of the maître d’ … ‘If you get the hospitality right, the food tastes better’
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw Lire la suite
Laisser un commentaire