Related Posts
Les jeunes Talents du Lycée des Métiers Galilée de Gennevilliers à la rencontre de Pascal Aubrée au Lycée René Auffray de Clichy, ou quand Ô Service démontre toute son utilité …
Je me permets de vous faire un retour sur la journée... Lire la suite
Mélanie Arnould(Arbane,51) : « Mon pire souvenir ? Un service où tous les clients sont repartis sans terminer leur repas »
https://www.desalleatoi.com/melanie-arnouldarbane51-les-clients-sont-tous-repartis-sans-terminer-leur-repas/ @dsat #dast Lire la suite
L’EPMT honore ses meilleur (e) s apprenti (e) s 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm Paris (75) Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la... Lire la suite
Trophée ANPCR : deux apprentis du CFA de Grenoble récompensés, Ô Service félicite: Céline Brun-Baronnat
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, la Pomme “Royal Gala”
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Romain Raimbault : “Omnivore vise à inspirer la jeunesse, ceux qui se lancent dans la restauration”
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir... Lire la suite
Trophée du Maître d’Hôtel 2018/2019…la vidéo du lancement !
http://letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
Valoriser les métiers du service
https://www.epmt.fr/26282-valoriser-les-metiers-du-service.html Lire la suite
Laisser un commentaire