Related Posts
CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
https://www.youtube.com/watch?v=qtE-7hBOzm4 http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement Lire la suite
« Le maître d’hôtel du 21ème siècle doit veiller au supplément d’âme, ce truc en plus qui fait toute la différence dans un restaurant ! »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les... Lire la suite
‘Hailli, hallo, je vous donne du boulot’
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-10/Le-restaurateur-fait-la-manche-pour-trouver-du-personnel.htm Lire la suite
Ô Service à Blois avec Marylène Brulé et Denis Courtiade
Blois (41) Les élèves en baccalauréat technologique ont monté un dîner-gala... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2022-23
VIDEO : Ils étaient 12 demi-finalistes à avoir été sélectionnés par... Lire la suite
Sept lycéens primés aux trophées de l’hôtellerie lyonnaise
Lyon (69) Le club hôtelier a récompensé, lundi 27 juin, les... Lire la suite
Yoann Gregory, le goût des autres
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/yoann-gregory-le-gout-des-autres.htm © ThesocialfoodYoann Gregory PrevNext12 Natif de Tours (Indre-et-Loire), Yoann Gregory rêvait de percer dans le football... Lire la suite
Au lycée hôtelier H. Friant de Poligny, les anciens élèves savent passer le relais !
Dossier presse Intervention Romain PERNOT lycée Friant, 1er et 2 février 2024 Au... Lire la suite
Vidéos-reportages, Ô Service souhaite partager avec vous les travaux d’Emmanuel Fournis
Comment déguster un vin https://www.youtube.com/watch?v=umWDOoa5pes Le décantage https://www.youtube.com/watch?v=dX4_pVrImlg Ô Service rappelle qu’il n’y a pas... Lire la suite
Laisser un commentaire