Concours général des métiers 2016 – CSR
École Hôtelière Jean-Drouant – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2609
École Hôtelière Jean-Drouant – Paris , par Serge Raynaud …Tous les bons moments….
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2609
https://www.facebook.com/events/576249662523260/ Bonsoir Denis, Après une longue concertation et étude scrupuleuse de nombreux dossiers... Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
...« Vous n’êtes pas ici pour être jugés. Les circonstances sont... Lire la suite
Paris (XIXe) Le salon biannuel de l'emploi en hôtellerie-restauration est devenu... Lire la suite
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-tour-2022-les-laureats-des-regions-nouvelle-aquitaine-et-bretagne/ Lire la suite
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation... Lire la suite
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/meilleur-sommelier-de-france-et-mof-pascaline-lepeltier-decroche-2-titres-successifs/ Lire la suite
Comment (1)
Merci Denis !
À bientôt pour de nouvelles aventures autour des Arts de la table, toujours Ô Service des talents de demain.
Amitiés.
Serge Raynaud