Concours général des métiers 2016 – CSR
École Hôtelière Jean-Drouant – Paris
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2609
École Hôtelière Jean-Drouant – Paris , par Serge Raynaud …Tous les bons moments….
http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2609
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/colin-field-une-vie-de-barman-a-100-a-lheure/ Lire la suite
https://us19.admin.mailchimp.com/campaigns/show?id=4609926 Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=86467 Lire la suite
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite
Lyon (69) Cette année, les jeunes bénéficient de cours de théâtre... Lire la suite
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale combinée départementale... Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Comment (1)
Merci Denis !
À bientôt pour de nouvelles aventures autour des Arts de la table, toujours Ô Service des talents de demain.
Amitiés.
Serge Raynaud