CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement
http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement
http://www.monacochannel.mc/Chaines/Monaco-Info-Les-Reportages/Videos/Decouverte-d-un-menu-gourmand-etoile-au-Louis-XV Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/claire-sonnet-hotel-de-crillon-paris-a-linverse-du-savoir-faire-le-savoir-etre-ne-sapprend-pas/ Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite
la Revue des Chefs n°73 - spécial Sirha https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345fc10306e29f9 https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163454a15d80c32e8 Christophe Andrieu christophe@andrieu-editions.fr Directeur de publication... Lire la suite
https://vatel-bordeaux.com/2024/04/17/sommelier-enzo-ferrantin-interview-1st-sommelier-jean-imbert-gastronomic-restaurant-at-the-plaza-athenee/ https://www.vatel.fr/fr/actualites-ecole-hotellerie/metiers/sommellerie-interview-denzo-ferrantin-1er-sommelier-restaurant-gastronomique-jean-imbert-au-plaza-athenee-1054 Lire la suite
https://www.lepopulaire.fr/limoges/commerce-artisanat/gastronomie/2018/12/22/champion-du-monde-des-maitres-d-hotel-le-limougeaud-simon-verger-est-sacre-meilleur-ouvrier-de-france_13088162.html#refresh Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Restaurant ADPA - Hôtel Plaza Athénée – Paris ...merci à Damien... Lire la suite
Service gagnant pour l'école hôtelière du Périgord à la sélection MAF... Lire la suite
Laisser un commentaire