Denis Courtiade – « Nous devons démontrer que notre profession est dynamique et qu’elle s’intéresse à ses jeunes »

Denis Courtiade – « Nous devons démontrer que notre profession est dynamique et qu’elle s’intéresse à ses jeunes »

La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu il y a quelques semaines à peine et fut un véritable succès. L’engagement des acteurs du métier a été très très fort et le développement de l’association traduit une véritable prise de conscience sur ce que sont réellement les métiers de la salle. Denis Courtiade et Serge Schaal en sont les meilleurs ambassadeurs !

En consacrant ses deux premières interviews à Denis Courtiade, Directeur du Restaurant d’Alain Ducasse au Plaza Athénée et Fondateur de l’Association Ô Service et à Serge Schaal, Directeur de la Fourchette des Ducs et Président de la commission de revalorisation de métier de la salle, Food&Sens souhaite partager la vision de deux professionnels reconnus et engagés pour une cause vitale au bien-être de l’écosystème des métiers de l’hospitalité.

Denis Courtiade – « Nous devons démontrer que notre profession est dynamique et qu’elle s’intéresse à ses jeunes »

 

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *