Diane Blanch – Responsable de salle La Scène Thélème, Paris, France

Diane Blanch – Responsable de salle La Scène Thélème, Paris, France

J’ai intégré l’école hôtelière Ferrandi en 2004 , voulant me lancer dans le milieu professionnel de suite .En alternance dans le groupe Alain Ducasse jusqu’en 2008 ou je suis diplômé d’un BEP puis d’un BAC pro . À la sortie de l’école je prends mon premier poste de chef de rang au restaurant “le violon d’Ingres” 1*, ensuite au restaurant “Senderens” 2* ou je découvre les accords mets et vins(spécialité de la maison).Puis l’ouverture du restaurant “Sur Mesure”2* au Mandarin Oriental avec David Biraud ou j’évolue en tant que assistante maître d’hôtel .Suite à ma rencontre avec Frederic Kaiser j’intègre le restaurant “Epicure “3* en 2013 en qualité de chef de rang ou j’évolue jusqu’au poste de maître d’hôtel que j’occupe à ce jour. Je suis ravie de faire partie de l’association qui promeut notre métier et que l’on doit revaloriser auprès des jeunes talents. Lauréate du concours coupe Georges Baptiste nationale 2014 et européenne en 2015. Lauréate du concours Arcoroc en 2016.

…depuis peu, Diane est sur la péniche de Ducasse sur Seine

…depuis 2019 Diane à rejoint La Scène Thélème:  http://www.lascenetheleme.fr/

blanchdiane@gmail.com

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *