Directeur de Restaurant
….se révèle au détour d’un parc de 4 hectares, comme un lieu exclusif pour la détente comme pour les affaires. Lodge & Lounge… Des 85 chambres aux 17 suites, de notre bar à nos 5 restaurants, l’inspiration néobaroque du célèbre décorateur Jacques Garcia a su conjuguer élégance et un rien d’extravagance pour sublimer l’une des plus légendaires adresses de Genève. Temple du bien être sur 2000 m2, le Spa offre un cadre unique pour se ressourcer ; piscines intérieure et extérieure, salle de fitness, sauna, hammam, solarium… Dédié à l’art de mieux vivre en persévérant son capital jeunesse, le Spa la Réserve décline des prestations personnalisées autour du sport, de la réflexion, des soins et d’un nouvel équilibre alimentaire. Nous recherchons, pour date d’entrée à convenir, notre future(e): Directeur Restaurant Le Loti H/F. Le titulaire du poste assure et contrôle les opérations du restaurant y compris la gestion, le développement et les performances des employés. Il garanti le plus haut niveau de qualité de service aux clients hôtel et extérieur. Responsabilités : – Garantir la qualité du service et du développement du chiffre du restaurant le Loti ; – Garantir la réussite des opérations et l’atteinte des engagements de qualité de service et d’accueil (réservation, gestion des litiges, contact privilégiés avec les habitués…) ; – Adapter les plannings en fonction de l’activité; – Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l’ensemble du personnel de salle ; – Superviser l’élaboration des menus et des cartes mets et boissons ; – Former et accueillir des nouveaux collaborateurs ; – Assurer un rôle de Public-Relation au niveau du point de vente. Compétences : – Présentation soignée et professionnelle à tout moment ; – Aimable et courtois ; – Attitude positive et volontaire ; – Sens aigu du service et de la qualité dans le luxe ; – Grande énergie et détermination dans le travail ; – Sens de l’écoute de la clientèle et anticipation de leurs besoins ; – Intègre, impliqué et motivé ; – Capacité d’adaptation, flexibilité. Profil Recherché : Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre aisance en management, votre expérience de la restauration et votre sensibilité sont vos atouts. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 5 ans minimum en tant que Directeur de restaurant dans un restaurant traditionnel et avec une forte passion pour la gastronomie. La maitrise de l’anglais est obligatoire.
Merci de contacter: Cyril BARON : cbaron@lareserve-geneve.com
http://www.lareserve.ch/fr/hotel/
Laisser un commentaire