Directeur de Salle, Directeur de Bar, Sommelier & Assistant Sommelier, Chefs de Rang …(+ de nombreux postes en cuisine), Ogata Paris : recherche Collaborateurs avec sensibilité Japon
Merci de contacter directement Max-Michel GRAND grand@ogata.com
Nous recherchons des candidats (H/F) pour les postes suivants avec un début de contrat à la rentrée septembre. L’idéal est de trouver du personnel ayant un lien et/ou un intérêt pour le japon :
– 1 sous-chef de cuisine*
– 4 cuisiniers – chefs de partie débutants ou avec une expérience réduite
– 1 directeur de salle et du bar,
– 1 sommelier,
– 1 assistant sommelier,
– 6 chefs de rang (dont 3 commis de salle débutants et/ou stagiaires),
– 3 chefs de rang pour le salon de thé « Sabo » (dont 1 stagiaire),
Pour le poste de sous-chef de cuisine*, nous recherchons un Japonais parlant français ou une Français
parlant japonais. Le salaire annuel prévu est de 30,000 EUROS BRUT ainsi que :
– 2 jours de congés par semaine
– 50% carte Navigo
– 50% mutuelle prise en charge
– Uniforme fourni + entretien assuré
– Position Agent de maîtrise
Bien cordialement et à très bientôt,
Max-Michel GRAND Paris Project General Manager
株式会社 S I M P L I C I T Y 152-0003 東京都目黒区碑文谷4-10-3
4-10-3 Himonya, Meguro-ku, Tokyo 152-0003, Japan
tel +81 3 5720 1310 fax +81 3 5720 1320
Paris Liaison Office 3 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris
mob +33 7 6852 5384 grand@ogata.com
Laisser un commentaire