Directeurs de restaurant, Sugar Beach Viceroy Hotels, Saint Lucia (Sainte-Lucie)

Directeurs de restaurant, Sugar Beach Viceroy Hotels, Saint Lucia (Sainte-Lucie)

2  Directeurs de restaurant afin de gérer une parties des restaurants du resort.

Contrat: CDI – Poste à pourvoir rapidement

Excellent salaire  4000 usd  mensuel allocation logement 1000 usd mensuel

transport 300 usd mensuel – Bonus / objectif jusqu’à 20 % du salaire annuel

Assurance maladie – 20 jours ouvrés de vacances (4 semaines)

1 billet aller-retour annuel

Fonctions:

En relation direct avec le Directeur de la restauration, vous serez en charge de la supervision, de l’organisation et la qualité du service au sein des restaurants .

Expériences:

2 ans d’expérience en tant que maitre d’hôtel ou manager de restaurant dans un hôtel de luxe ou un restaurant gastronomique.

Une Expérience dans les caraïbes ou dans les iles est préférable

Compétences et aptitudes

Anglais obligatoire

Formateur

Leader et travailleur en équipe

Flexible et compréhensible

Organisé et Rigoureux

Responsable, avec un bon relationnel et une excellente communication

Calme et Créatif

Jacques Chretien | Executive Chef/Food & Beverage Director

SUGAR BEACH, A VICEROY RESORT

T +1 758 456 8028 M +1 758 484 9460 F +1 758 459 7139

Val des Pitons  /   P.O. Box 251   /   Soufriere, Saint Lucia

Jacques Chretien    Jacques.Chretien@viceroyhotelsandresorts.com

https://www.viceroyhotelsandresorts.com/en/sugarbeach

Capture 2

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *