Chef de Rang avec notion de Sommellerie, restaurant “L’Envers du Décor”, les Herbiers, Vendée
Bonjour Denis, je recherche un chef de rang avec des notions de sommellerie. On vient d'avoir un BIB Gourmand...
Chef de Rang & Assistant Maître d’Hôtel, restaurant Pierre Gagnaire *** Paris 75008
Merci de contacter directement h.parmentier@pierre-gagnaire.com Hervé Parmentier Directeur de salle Restaurant Pierre Gagnaire 6, rue Balzac - 75008 Paris 06.03.93.50.69 http://www.pierre-gagnaire.com/
Commis de Salle & Chef de Rang, restaurant “Loiseau Rive Gauche”, Paris 7ème
Le Restaurant Loiseau Rive Gauche à Paris 7ème, 1 étoile Michelin, recherche commis de salle, demi chef de rang...
Chef de rang & Commis de Restaurant, Restaurant Georges Blanc 01 Vonnas
Groupe GEORGES BLANC recherche pour compléter son équipe de service : COMMIS DE RESTAURANT CHEF DE RANG Vous travaillerez au restaurant gastronomique (3...
Chef de rang & Commis de rang, restaurant l’Ecrin de l’Hôtel de Crillon, Paris
Merci de contacter directement madame Claire Sonnet: claire.sonnet@rosewoodhotels.com Adresse : 10 Place de la Concorde, 75008 Paris Téléphone : 01 44 71 15 00 https://www.rosewoodhotels.com/en/hotel-de-crillon
Un(e) assistant(e) Maître d’hôtel, un(e) assistant(e) Sommelier, un(e) Commis de salle, L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion
L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion, recherche pour son restaurant « La Table de Plaisance » doublement étoilée au...
Assistant Maître d’Hôtel / Chef de Rang / Commis de salle, restaurant “Laurent”, 75008 Paris
Cher Monsieur, J’espère que vous allez bien. Nous sommes actuellement en période de recrutement, ainsi nous nous permettons de vous solliciter. Postes...
Directeur (rice) de restaurant, “Le Petit Nice” Gérald Passédat, 13007 Marseille
Merci de contacter directement le Chef Gérald Passédat e-mail : contact@passedat.fr LE PETIT NICE Le Petit Nice – Passedat Anse de Maldormé Corniche...