Sommelier (ère), Commis de Salle, Veilleur de nuit & Plongeur, L’Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion
« L'Hostellerie de Plaisance, Relais & Châteaux à Saint-Emilion, recherche pour renforcer l'équipe de sa table gastronomique 2 étoiles Michelin,...
Maître d’Hôtel & Assistant Maître d’Hôtel – un/une Responsable du service des Petits Déjeuners – Chefs de rang & Commis de Rang – Sommelier confirmé – , pour la Maison Pic à Valence 26000
Nous sommes à la recherche de: - Maître d'hôtel et Assistant MDH / homme - femme / expérience restaurant étoilé...
1/2 Chef de Rang & Commis de Rang, Bar-Terrasse-Galerie, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
merci de contacter directement monsieur François-Paul Maisonneuve: 33 01 53 67 65 20 / ou ext 74 11 FrancoisPaul.Maisonneuve@dorchestercollection.com Directeur Bar / Galerie / Terrasse https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/restaurants-bars/la-galerie/
Sommelier, restaurant “Le Normandie”, Mandarin Oriental, Bangkok, Thaïlande
Merci de contacter directement le Chef Arnaud Dunand Sauthier : arnauds@mohg.com PHONE +66 (2) 659 9000 EXT 7399 EMAIL MOBKK-RESTAURANTS@MOHG.COM Arnaud Dunand...
Assistant Maître d’Hôtel & 1/2 Chef de Rang, restaurant “le Taillevent”, Paris 8ème
Merci de contacter directement: Antoine Petrus antoine.petrus@taillevent.com Directeur Général Taillevent Paris / Taillevent Paris Director 8 Rue Lamennais - 75008 Paris T : +...
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant l’Astrance, Paris 75016
Merci de contacter directement monsieur Christophe Rohat + 33 (0)1 40 50 84 40 http://www.astrancerestaurant.com/?page_id=31
Sommelier & Commis Sommelier // Maître d’hôtel, restaurant “La Chassagnette” * , Arles 13
...établissement avec une vision locavore et biologique possédant son potager de 2 ha. merci de contacter directement: Jonathan JACQUART : sommelier@chassagnette.fr Chef Sommelier...
Chef Barman, Le Belles Rives, Juan-les-Pins 06
Recherche active d'un Chef Barman pour le Bar Fitzgerald au Belles Rives en cdi - le challenge est très...