Chef de Rang qualifié (et 1/2 Chef de partie cuisine), restaurant Le 23 Clauzel, Paris 09
Merci de contacter directement madame Julie Rivière : le23clauzel@orange.fr Restaurant Le 23 Clauzel 23, Rue Clauzel 75009 Paris 01.48.78.74.40 www.le23clauzel.fr
Sommelier, restaurant gastronomique Saison, Institut Paul Bocuse, 69 Ecully
L’Institut Paul Bocuse recrute son Sommelier pour son restaurant Gastronomique SAISONS ! https://www.facebook.com/saisonsrestaurant/ Merci de contacter directement: monsieur Philippe Rispal Responsable restauration interne,...
Maître d’Hôtel confirmé (e) & Commis de Salle, restaurant Le Grand Véfour, 75001 Paris
Merci de contacter directement monsieur Flavien DEVELET : resa.gvefour@orange.fr Flavien DEVELET Restaurant Le Grand Véfour 17, rue de Beaujolais 75001 Paris ...
Responsable de salle / Maître d’hôtel & Sommelier, restaurant “La Table de Bruno”, Paris 12
Merci de contacter directement monsieur Bruno Verjus : bverjus@gmail.com http://www.tablerestaurant.fr/ 3 rue de Prague 75012 Paris + 33 (0)1 4343 1226 Responsable...
Maître d’Hôtel, le Château Sainte Sabine ***, Côte-d’Or 21320
Nous sommes à la recherche d'un Maître d'Hotel pour notre établissement le Chateau Sainte Sabine *** Chateaux & Hotels...
Chef de Rang, L’hôtel Montalembert 5*, situé sur la Rive Gauche dans le 7e arrondissement Paris
L’hôtel Montalembert 5*, situé sur la Rive Gauche dans le 7e arrondissement, recrute pour son restaurant un chef de...
Très nombreuses offres d’emploi, Plaza Athénée & Le Meurice, Paris
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036
Chef de Rang, Relais Bernard Loiseau, Seaulieu 21210
Merci de contacter directement monsieur Eric Rousseau Directeur du Restaurant : eric.rousseau@bernard-loiseau.com Port 06 22 50 90 85 Tel 03 80 90...