Manager Exécutif, restaurant étoilé, Lyon
Manager Exécutif Lyon Expéditeur: "Conseil Rh2" <conseil-rh2@cera.fr> Objet: CABINET CERA - RECRUTEMENT LYON - OFFRE RESEAU. Monsieur COURTIADE, Cabinet de Recrutement CERA,...
Commis de Rang & Commis Sommelier, Alain Ducasse *** au Dorchester Londres, Angleterre
Merci de contacter directement : Monsieur Damien Pépin: Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Restaurant Director Alain Ducasse at The Dorchester Direct Tel: +44(0) 20 7319 7380 ...
Très nombreuses offres en restauration, Plaza Athénée & Le Meurice, Paris
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx?LCID=1036
Chef de Rang qualifié (et 1/2 Chef de partie cuisine), restaurant Le 23 Clauzel, Paris 09
Merci de contacter directement madame Julie Rivière : le23clauzel@orange.fr Restaurant Le 23 Clauzel 23, Rue Clauzel 75009 Paris 01.48.78.74.40 www.le23clauzel.fr
Sommelier, restaurant gastronomique Saison, Institut Paul Bocuse, 69 Ecully
L’Institut Paul Bocuse recrute son Sommelier pour son restaurant Gastronomique SAISONS ! https://www.facebook.com/saisonsrestaurant/ Merci de contacter directement: monsieur Philippe Rispal Responsable restauration interne,...
Maître d’Hôtel confirmé (e) & Commis de Salle, restaurant Le Grand Véfour, 75001 Paris
Merci de contacter directement monsieur Flavien DEVELET : resa.gvefour@orange.fr Flavien DEVELET Restaurant Le Grand Véfour 17, rue de Beaujolais 75001 Paris ...
Responsable de salle / Maître d’hôtel & Sommelier, restaurant “La Table de Bruno”, Paris 12
Merci de contacter directement monsieur Bruno Verjus : bverjus@gmail.com http://www.tablerestaurant.fr/ 3 rue de Prague 75012 Paris + 33 (0)1 4343 1226 Responsable...
Maître d’Hôtel, le Château Sainte Sabine ***, Côte-d’Or 21320
Nous sommes à la recherche d'un Maître d'Hotel pour notre établissement le Chateau Sainte Sabine *** Chateaux & Hotels...