Related Posts
Le 25ème Salon du Terroir de Rueil le 27, 28, 29 nov 2015, avec la présence d’Ô Service le 28, dès 11h
http://gout-avenir-tradition.fr/brochure.htm Lire la suite
Frédéric Kaiser parrain des MAF “Arts de la table” 2021 : une édition historique avec 7 lauréats
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/7-medailles-d-or-maf-arts-de-la-table-2021.htm https://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2021-une-edition-historique-avec-7-laureats/ Les 9 candidats : Lucas Hays du Morbihan (56) – MAF Arts de la... Lire la suite
Trophée Thonon Chateldon 2018, Ô Service félicite les participants et les gagnants: Clara Brossu, Pierre Luc Baroux & Alexandre Drillet…ainsi que les Organisateurs et le Parrain Olivier Novelli
http://unoeilensalle.fr/le-trophee-thonon-chateldon-2018-change-de-formule/ Le trophée Thonon Chateldon vient de se terminer. Cette nouvelle édition revisitée... Lire la suite
Ô Service du Concours général des Métiers 2019…et de son Parrain Eric Rousseau
Objet : Dossier de presse Concours général des Métiers 2019 - restauration DOSSIER... Lire la suite
Simon Verger, maître d’hôtel : “Nous offrons aux clients une prestation globale”
Limoges (87) Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce... Lire la suite
Le Grand Débat National & Le Manifeste du Commis-Serveur (synthèses des échanges en version plus ludique) – par Denis Courtiade
http://unoeilensalle.fr/fonction-commis-serveur-les-jeunes-talents-prennent-la-parole-sur-ce-poste-cle/ https://nouvellesgastronomiques.com/le-manifeste-du-commis-serveur-par-denis-courtiade/ Le Grand Débat National Bonjour à vous, Je me suis rendu dans différentes... Lire la suite
Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE
Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims... Lire la suite
Ô Service vous souhaite un Joyeux Noël 2022
#noel #joyeuxnoel2022 https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/12/carte-joyeux-noel.mp4 Lire la suite
L’art de recevoir à la française aux influences internationales …avec Sébastien Noyelle par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Comment définiriez-vous l’art de recevoir Singapourien ? En quoi est-il très... Lire la suite
Laisser un commentaire