Related Posts

The art of service: secrets of the maître d’ … ‘If you get the hospitality right, the food tastes better’
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw Lire la suite

Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités nécessaires pour être un bon professionnel de salle »
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite

13e Trophée Mille France : découvrez les lauréats !
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-11-28-13e-trophee-mille-france-decouvrez-les-laureats/ Concours : Service – Sommellerie – 1er prix : lycée hôtelier Valéry... Lire la suite

Les 3 finalistes du Meilleur sommelier de France 2024 sont connus
https://unoeilensalle.fr/concours/les-3-finalistes-du-meilleur-sommelier-de-france-2024-sont-connus/ Lire la suite

Ô Service félicite Hadrien Courteille, meilleur apprenti de salle d’Eure-et-Loir
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du... Lire la suite

Prix du Service : François Pipala (Paul Bocuse, Collonges au Mont d’Or), soirée Le CHEF 2016 au Lido, Paris
Remise du prix par le Président d'Ô Service... Au mois de mars... Lire la suite

Vidéos-reportages avec Estéban Valle: le Grondin
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/vb.157225090965933/1124909580864141/?type=2&theater Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite

Les Maîtres d’Hôtels du XXI -ème Siècle
Merci à Jean-Charles Verguet L'Est Républicain #maitred #maitredhotel #serveur #service Lire la suite
Laisser un commentaire