Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Eric-Rousseau-fait-ses-adieux-au-Relais-Bernard-Loiseau.htm
L’éphémère est le nom donné à ce dîner caritatif, qui le... Lire la suite
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le... Lire la suite
Protéger : les techniques de salle. Réalité professionnelle ou nécessité pédagogique... Lire la suite
Article de presse Cette année, c’est le lycée François Rabelais de DUGNY... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-03/Salon-LHR-Emploi-micros-trottoirs-des-recruteurs-et-candidats-presents-au-CentQuatre.htm Hier, la huitième édition du salon LHR Emploi, organisé par L'Hôtellerie... Lire la suite
Ô Service dans le département de la Manche en région Basse-Normandie... Lire la suite
Bravo aux jeunes Apprenants et à leurs Enseignants Synthia Cazalens &... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-01/serge-schaal-au-nom-des-metiers-de-salle.htm Obernai (67) Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de... Lire la suite
La première édition du concours lancée par l’association « Produit en Bretagne »... Lire la suite
Laisser un commentaire