Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux hôtellerie
http://www.lejsl.com/edition-macon/2015/04/02/le-service-en-salle-une-voie-d-avenir-a-decouvrir
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux hôtellerie
http://www.lejsl.com/edition-macon/2015/04/02/le-service-en-salle-une-voie-d-avenir-a-decouvrir
https://www.epmt.fr/26282-valoriser-les-metiers-du-service.html Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite
https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/cetait-comme-question-pour-un-champion-566708 Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-et-du-service-6-jeunes-en-or/ Paul Bocuse, et des restaurateurs et professeurs locaux) ont remis le... Lire la suite
La polaire MENDES est le fruit d’un partenariat entre l’Université de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
"Pourquoi devons-nous redonner au service ses lettres de noblesse ?" ... Lire la suite
https://www.tf1.fr/tf1/grands-reportages/videos/grands-reportages-8-decembre-2018-services-gagnants-chez-bocuse.html Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/00545112953df251fca77 Lire la suite
Laisser un commentaire