Related Posts

Claire Sonnet – lundi 29 mars pour ServirbieN Mexico avec Miriam Olvera en live sur Instagram
Miriam Olvera mi_ol_ro@hotmail.com @servirbien_mexico Lire la suite

« Un des Meilleurs Apprentis de France » 31ème Concours Promotion Pierre PIGNAT
SOCIETE NATIONALE DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE Organisatrice du concours national «... Lire la suite

“L’intergénérationnel, au cœur du Vivre ensemble !” par Rémi Ohayon, lundi 24 juin 2019 au Pavillon Dauphine pour Ô Service – des talents de demain
https://tribu-ohayon.com/et-toi-dis-moi-ce-que-tu-vas-faire-pour-moi/ Rémi Ohayon Président Directeur Général Mobile : remi@ohayon.pro Twitter : @remiohayon 27 Grande... Lire la suite

#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
https://www.youtube.com/watch?v=gP_qMYT3Iys&t=2s Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle “Abricots flambés au miel d’acacia & romarin.”
https://www.youtube.com/watch?v=DolQKi41cjw Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Emmanuel Fournis à la Tour d’Argent
https://www.facebook.com/efournis/posts/625756070893155?__mref=message_bubble Lire la suite

Interview: Thomas Mercier, General Manager, Stovell’s (Sept 2016)
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in... Lire la suite

Service post-Covid #6 – Catell Kergadallan : « Les clients ont besoin de se reconnecter à l’humain »
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014 au Lycée H Friant de Poligny…
Un TRES TRES GRAND merci à Chris Contini & Corinne Hacquemand... Lire la suite
Laisser un commentaire