Related Posts

Concours de l’école aux étoiles: Premier prix en salle, Clément Grabulos du Lycée Hôtelier de SOUILLAC
http://unoeilensalle.fr/de-lecole-aux-etoiles-clement-grabulos-recoit-le-prix-service-et-commercialisation-2019/ Mise en avant des métiers Concours de l’école aux étoiles Premier prix en... Lire la suite

MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien Lire la suite

Demi-finale du Trophée du maître d’hôtel : 19 candidats en lice
Paris (75) C'est le Lycée Albert de Mun à Paris qui... Lire la suite
Fréderic Kaiser & Olivier Novelli à la Coupe George Baptiste 2014
Nice (06) C'est en terre niçoise que l'élève de Tecomah et... Lire la suite

“L’intergénérationnel, au cœur du Vivre ensemble !” par Rémi Ohayon, lundi 24 juin 2019 au Pavillon Dauphine pour Ô Service – des talents de demain
https://tribu-ohayon.com/et-toi-dis-moi-ce-que-tu-vas-faire-pour-moi/ Rémi Ohayon Président Directeur Général Mobile : remi@ohayon.pro Twitter : @remiohayon 27 Grande... Lire la suite

CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
https://www.youtube.com/watch?v=qtE-7hBOzm4 http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement Lire la suite

AG 2018 d’Ô Service, revue de presse suite…
https://www.lechef.com/au-quotidien/2018-06-28-o-service-une-3eme-ag-sous-le-signe-de-la-convivialite/ https://france.julienbinz.com/3eme-AG-de-l-association-O-service-des-talents-de-demain_a1283.html https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-07/o-Service-reunit-la-profession-pour-valoriser-les-talents-de-demain.htm http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3035 https://www.restovisio.com/pro/video-video-assemblee-generale-o-servi-7403.htm Lire la suite

Sommelier(e) : une profession en quête de féminisation ! Par Paul Brunet
https://unoeilensalle.fr/sommeliere-une-profession-en-quete-de-feminisation/ Lire la suite

Céline Boinon (Prairial, Lyon) / Audrey Klein (Jérémy Galvan, Lyon) / Alicia Poupeney (Auberge du Père Bise Jean Sulpice, Talloires) & Maud Guichardaz (Domaine du Colombier, Saint-Léger-en-Bray)
Les lauréates du Gault & Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2020 https://unoeilensalle.fr/les-laureates-du-gault-millau-tour-auvergne-rhone-alpes-2020/ Lire la suite

Management : les nouvelles méthodes post-Covid, Jérôme Montanteme, Nathalie Veg-Sala, Denis Courtiade
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-10/management-les-nouvelles-methodes-post-covid.htm “La clé, durant cette crise sanitaire, c’est de maintenir le lien... Lire la suite
Laisser un commentaire